みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ざまぁwwww

最終ざまぁwwwwですが、家でも良いパパなのに何故自分の子供を預けている園の先生と浮気するかな( ′д`)しかも2人って_(:3 」∠)_嫁と息子が本当にいたたまれない。息子は浮気相手って知らないから、あやか先生大好き。とか嫁可哀想過ぎる!

by 1298

うわぁ〜!!!!!
    超クズ女!!!!!
    夫も超超超超超超超超クズ!!!!!
    でも女の方が見ててイライラする〜!!!
    早く堕ちてほしい…

面白かった

すごく強力でいい旦那さんなのに浮気してるのは複雑でした。大抵家のことしない育児しないダメ男が浮気するパターンばかり見て来たので新鮮でした。でも選んだ浮気女が失敗。

酷い!

理想の旦那と思っていたのに、身近な人と不倫!その不倫相手もマウントとってくるなんて酷すぎる!最後はスカッとする展開で良かった!心臓に悪い。

綾、怖っ。幼稚園の教諭ですよね。園児の保護者と不倫だけでもありえないのに自宅まで来る?職場にも乗り込む宣戦布告も闇が深すぎて引きます。

私も娘を保育園に預けていますが、
    こんな先生がいたら怖くて預けられないです(´º∀︎º`)
    うちの旦那がそうなる可能性はないですけどね笑

イライラ

まわりの人達含めクズ過ぎてイライラします。でも続きが気になり一気読みしました。よくありそうな内容ですけどハマります。早く続きが見たいです。

いやぁー よくある話しの様な。
    3人家族の幸せが…クズ旦那と息子の通う幼稚園の先生と浮気(旦那はクズだから 本気ではない
    遊び…)浮気相手の綾香は 相当ヤバイ

最低夫の結末はいかに

自分を神~とか言いつつ(完全にデキルと勘違いしてる自分に酔ってますね❗)、子供の保育園の先生に手出しするとか、まじでありえない(しかも同じ保育園の先生、2人も!)
    さっさと離婚届つきつけて、新しい人生を歩んでほしい。
    どうか主人公は幸せになってください❤️

by 聖書

うわー

保育士に手を出すのもありえないけど、保護者に手を出して匂わせする若い保育士もっとありえん。同業者としても保護者としてもムナクソすぎる。