みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料4話まで読みました。ストーリー設定が面白いです。✖️揃いの女系一家と見た目金髪男子。これからの絡みに期待大です。

続きが気になる

続きが気になるのですが、どうも話が行ったり来たりしてる気がします。
    それとも絵が似てて混乱してるのかな?

by qbb

王道パターンだけど、読んでくにつれハマっていってます!笑。
    表紙にあまり惹かれなかったけど、読んでみたら気になりました!

この作者さんの作品には主人公の独白部分がとてもうまく活かされていると思う。
    ラストに向けて二人がどういう風に心を通わせていくのか楽しみな作品です。

キュンキュンします

なんか切ないですね。
    危険な香りがプンプンします。
    イケメン最高じゃないですか。
    今後の展開に期待しときます。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

え、予想外!

なんとなーく、読んでみただけだったけど何かわかんないけど凄く良い!!
    めっちゃ応援できる!この2人!!
    続き気になるとか全くないけど何だかこの2人見てたいって気持ちになるから課金しちゃいそうッッ

タイトル

タイトルがまず面白くて読んでみたら、内容もおもしろい。お母さんもおばあちゃんもバツがついている女の子。金髪の男の子と出会うけど、彼は実は真面目だし、いい感じのふたり。

楽しい!

すごく空気感の良い漫画!
    恋愛要素もあるけどベタベタあまあま過ぎず、かと言ってクール過ぎたりして独りよがりでもない
    とても身近な感じのキャラクター達の会話や行動が魅力的!

徐々に進む感じで連載を楽しんでます

祖母はバツ3、母はバツ2、次女はシングルマザーの山田家の三葉 ちゃんは幸せな結婚を夢みる高校一年生。誠実な人が好み(結婚相手の理想)です。金髪で不良ぽい男子が実は理想のひとと知り⁉️これから楽しみです。