みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
6話まで読了。
絵柄はスッキリしていて見やすく、ストーリーも爽やかな青春ものです。
ゆっくり二人の仲が近付いていくと嬉しいです。by とぃん- 0
柔道珍しい
少女マンガに柔道は珍しい。
チョット画力的には、柔道無理があるけど、作者自身は何か思い入れあるんだろうな。それこそ、主人公と
気持ちがダブルような。道場で明かされる誤解の数々は面白かった。by 乙矢- 0
まだそんなに読んでいませんがとても面白そ
女でしか育てられた女性はずっと結婚を夢にしています。結婚したら必ず離婚はしないと決めていて、ある日好きになった人がめちゃ不良でこれからどうなるのかなと少し気になります
by marimar- 0
窪くんカッコいい!!
柔道強いのに、他の学校の子のことも
しっかり名前覚えてるとことか
素敵すぎる!!by ぶたまるこ- 0
山田家の女
山田家には男がいない。祖母バツ3、母バツ2、姉シングルマザー。
主人公は結婚願望有る。
ひょんな事で同級生の目立つ容姿の男子に怪我をさせてしまい、ことあるごとにパシリさせられて…。このあとどうなるのか気になる。by ろんろすま- 0
山田家面白い
山田家なんか面白いし窪くんめっちゃ素直じゃない!!?ひねくれてらけどあっそこは素直に言うんだみたいな感じが面白くてこのあとどうなるか思わず読んじゃう!
by あいか058- 0
おもろ
姉妹の名前のセンス笑
最高ですわ
そして、怪我させてその代償はいかに?
とてもおもしろい1話でした。続き気になる!by ターチュ- 0
絵がちょっと苦手でしたが
絵がちょっと苦手でしたが、内容を読んだらなかなか面白いかも。見た目が派手だから誤解されがちだけど、よく知ったらいい奴で良かった。
by ぶらいあんえる- 0
いまいちかな
あまり面白いとは思えないです。ギフトが届いたので7話くらいまで読んだのですが、もういいかな~という感じです。まだ良くわからないです・・・
by ごまらん- 0
ミツバ
個人的に三葉と窪くんの組み合わせが非常に好きです。真面目な三葉にちょっとヤンチャに見える窪くんの組み合わせが良い。
by 忍耐力さん- 0