みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

ちょっと面白い作品だなと思いました、絵とか可愛くてストーリーも良かったです、オススメです、読んで欲しい作品

窪くんが段々距離を詰めていく様を見ているとキュンとなります。
     出会った頃は山田さんのことをパシリみたいにしてて、何だか横暴な感じがして好きになれなかったけど、意識し始めてからは、さりげなく柔道部のマネージャーになること勧めたりして何かと接点持ちたがるのが可愛い(^^)

無料分だけ読みました。タイトル回収は最初だけで、読み進めると山田家関係ある?と…
    反抗期な見た目の窪くんがピュアでかわいい

ほのぼの

なんだろうね、進んでるのか進んでないのかわからない2人の関係がおもしろいです。周りから見たら焦ったい感じですがw2人のペースでね。

素朴なアオハル

湯木先生のヒロインは、すごくパッとするわけじゃくても、素朴でじんわり応援したくなる人たち。
    一方のヒーローたちはいつも言葉足らずで、ヤキモキさせること多々ありなんだけど笑。
    この作品も周りのいい人達に支えられて、じんわり暖かな気持ちで読み続けられるお話です。
    とは言え、やや窪くんの天然なのか?わかっててそんな態度取ってる!?とイライラポイントがチラホラ出て来たところで、無料分終了泣
    さて、課金すべきかどうか悩み中です。

若さ

若いっていいなぁと。ヒロインはみんなに好かれるタイプで嫌みがないしイライラしない。ただ恋愛はなかなか進まないな~。

山田家の女たち、みんなすてきです。ただの少女の恋愛マンガって感じ時々、考えさせられる話題を入れてくるところがすきです。

かわいい

主人公たちはかわいいしかっこいい。基本的にみんないい人。そして一途。みててかわいいなぁとほっとします。お互いの気持ちに気づいて、両思いになったらどんな感じなのだろう。男の子かっこいいので両思いのところ見てみたいです。

12話

無料分まで読みました。主人公の女の子が中々いいキャラしていて、楽しかったです。絵も綺麗。でも、今ひとつはっきりしない二人に、なんだかヤキモキしてしまいました。

キュンキュン

思春期の甘酸っぱい感じと純粋に主人公のピュアで純粋で摩れてない感じが良いですね!
    お相手も一見、金髪で遊んでそうなイメージだけど中身は硬派な感じもまた良いですね。
    今後どうなる?!