みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

山田さんいい感じです。少女漫画にすごくいそうだけど、実はなかなかいない夢見るヒロインっぽくて、クスっと笑っちゃう。恋は叶うのか!続きが楽しみ!
by かなえぴー-
すき
(無料で読めるところまでしか読んでません)
自分が柔道しているので友達に勧められて読みました。読む気なかったけど表紙に惹かれて読み始めました!見た目がとか気にしない所とか自分に似てて共感しながら読んでました!by ドメスティックな彼女-
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも面白いです。まだ、途中だけど、これからの二人が気になります。
by タキ3-
かなり面白いです!
柔道はじめて、どうなっていくのかなあ…?2人は、どうなるのかなあ?楽しみ!両思いになるといいな。by mel11-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
別の作品も好きで読んでましたが、こちらも面白いです。
絵も好みです。by スヌ⭐さん-
良きマンガを見つけました。
主人公がかわいくておもしろくて、絶対的に応援したくなる。そんなマンガです。
家族や窪くん、音ちゃんとの会話がちょいちょい笑わせてくれて、落ち込んだときに読みたくなりそうです。by ミーーーーー-
かわいい
表紙が可愛くて惹かれました。実際中身の絵柄もとても可愛くて読みながら癒されたし内容もとても面白かっま
by あいすをあいす-
おもしろいとおもいます。
なんか、面白い展開になつてきましたね。どこにでもいるような、ヒロイン!と、ちょっとキザなイケメン。先がおもいやられます。
by パンジー2-
女家族
この家で育つとどんな恋愛観を持った子供に育つのだろうか?三者三様でなかなか個性的な娘ばかりだが。続きが気になる!
by てんてんこりん7-
好きな人を信じたい
無料で読み進めています。好きな人を信じたい気持ちがどんどん伝わってきます。そして窪くんの魅力を感じ熱心に努力する姿を好きになる様子が伝わってきます。この先が楽しみです。
by 伊勢こしひかり-