みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良きマンガを見つけました。
主人公がかわいくておもしろくて、絶対的に応援したくなる。そんなマンガです。
家族や窪くん、音ちゃんとの会話がちょいちょい笑わせてくれて、落ち込んだときに読みたくなりそうです。by ミーーーーー- 1
かわいい
表紙が可愛くて惹かれました。実際中身の絵柄もとても可愛くて読みながら癒されたし内容もとても面白かっま
by あいすをあいす- 0
おもしろいとおもいます。
なんか、面白い展開になつてきましたね。どこにでもいるような、ヒロイン!と、ちょっとキザなイケメン。先がおもいやられます。
by パンジー2- 0
女家族
この家で育つとどんな恋愛観を持った子供に育つのだろうか?三者三様でなかなか個性的な娘ばかりだが。続きが気になる!
by てんてんこりん7- 0
好きな人を信じたい
無料で読み進めています。好きな人を信じたい気持ちがどんどん伝わってきます。そして窪くんの魅力を感じ熱心に努力する姿を好きになる様子が伝わってきます。この先が楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0
普通
普通の漫画です
課金してまでは、読みません。
とりとめて評価は星3
絵は良い方てす
もう少し、惹かれる要素が欲しいですby りゅうぽん39- 0
こんな学生生活したかった
窪くんみたいな人いなかったなぁ
いたのかもだけど出会わなかったなぁ
ほのぼのっていうのか青春っていうのかいいby シャーク太郎- 0
頭が良くてまじめな三葉が金髪に惹かれていく姿にキュンとしました。気持ちを伝えられないもどかしさにウズウズしながら読み進めています♡
by みさああ- 0
素敵な人
運動部で切磋琢磨してがんばる姿は、本当にかっこよくて感動する。来世ではその当事者になれるような、マジメな人間でありたい。
by かさなりしゃ- 0
湯木のじんさんが大好きで読みました!
どのキャラクターも可愛いですが、柔道部の子たちがわちゃわちゃしてるのが特にいいです笑by ○はなまるこ○- 0