【ネタバレあり】好きだと言って、ご主人様のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
気になる‼️
絵がキレイで読みやすいです。女の子が一生懸命なとこがいい。少しずつ垢抜けて、キレイになっていくヒロインがかわいいです。一途にご主人様のことを想うとこもよい。意外と冷静な感じもいいです。無料分だけ読んだので、展開が気になります。ラストがどうか楽しみです‼️
by まこたけ- 0
すきだと。
絵がかわいくてキレイです。主人公が真面目で両親想いなところはとても好感がもてます。気持ちがどんな風に変化していくのか気になります!
by とかげ04- 0
わくわく
作者さまの綺麗な絵が大好きです。身寄りのない主人公ちゃんが御曹司の婚約者役😂💦大変そうやけど、ガンバって💦
by コロりんこ- 0
清掃員の私が・・・
清掃員から、社長と出会い偽装婚約してしまうなんて、まさにシンデレラストーリーにしか思えません。でも身分の違いを感じて、一度別れてしまう部分は切なすぎます。
でも最後はお互いを尊重して気持ちを伝える場面はめちゃくちゃ感動しました。by 漫画大好き女子- 0
苦労人の主人公に舞い込んだ婚約者解約の話。高級な壺を割ったとはいえ、婚約者のフリを交換条件にだすかぁ。主人公は選択肢は一つしかないので受け入れるが、このあとホントにハッピーエンドになるのか?気になり続きを読もうと思います。
by loveらぶ- 0
何処までがフリでいつまでフリをするのか…
一緒にいればいつか恋が始まる可能性もあるよね。
今回ももちろんはじまりますよね。by yuumisu- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。まだはじめの方ですが、はたらきものの主人公が、御曹司に、婚約者のフリをたのまれて、壺割ったこともあり、引き受けて…がんばれ。
by そらと☆- 0
シンデレラ
シンデレラガールになって幸せにしてあげてほしい。少し強引だけど優しい彼。素敵でした。短編で読みやすいのもポイントでした。
by まつつこです- 0
イケメンなのがとっても気に入りました。今後の2人の行く末が気になります。きっとうまく行くんだろうけど、どんなストーリーか楽しみです。
by ぞーきん- 0
毎日無料
毎日無料で読んでいます。シンデレラストーリーかな?と思いますが、ご主人さまって(笑)幸せな展開に期待をこめて
by まっきーちゃん- 0