みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まあまあかな。
完結まで短かったのもあり、全部読みました。短いだけに、展開早いなぁと思うところはありますが、絵も綺麗で楽しく読めました。
by もももー☆- 0
コテコテのシンデレラストーリー。
働き詰めのヒロインとハイスペックヒーロー。
なんとなく先が読めるてしまう感じだけど嫌いじゃないです。
絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
身分差のラブストーリー。ベッタベタな設定と展開だけど、だからこそ安心して読めるところが大好きです。
この漫画家さんの絵も好みだし、沙彩が好感が持てる良い子なので応援したくなります。神野さんだけじゃなく井筒さんもまたイケメンで癒し…
ちゃんと期待した通りにハッピーエンドで最後まで楽しく読めたので満足です!by いぬがら- 0
ありきたりです。親の借金→働き詰め→家政婦→ニセ婚約者。どれもこれも、こんなんばっかりでこのマンガもやはりこの流れです。
by カニえび- 0
無料分だけですが
貧乏なヒロインに御曹司が現れる展開が、ありきたりな感じがします。
でも、小技を効かせてくれて、楽しめるので続きがきになります。by チョコクランチ- 0
幸せ
無料分だけと思いながら、最後まで読んでしまいました。幸せって、どこにあるかわからないものだ〜と思いました。
by ミツくん- 0
あれま
かなりのイケメンで…絵も綺麗だし、まぁ、御曹司の溺愛は楽しい!溺愛もの大好きなのよね!
読んでて幸せになるからなぁーby パンダ子ちゃん- 0
切ないキュンキュン
一生懸命働く主人公に俺様彼が婚約者のふり!でもだんだんとお互いが惹かれていく。まだ無料分なのでこの先に期待大!結構流れは好きなストーリーだから課金して読みたい
by 匿名希望してしまう- 0
天涯孤独で、朝から晩まで働きづめの沙彩。苦労人の前には王子が現れるのは鉄則かな。神野が、結婚相手のフリをして欲しいと言ってきたので、する事になったが、どうやら2人でいるうちに沙彩は神野を好きになってきたみたい。
そうよね。高価な物を壊して、弁償しなくていいからフリをしてと言うなんて、神の様なありがたい言葉。2人に良き進展がありますように。by ミルミル0129- 0
好きだと言って、ご主人様
面白かったです。いっきに最後まで読んでしまいました。最初から顔が好みだったんですね。お決まりの意地悪な女性も出てきましたが、ガツンとやってくれてスッキリしました。流石に最後もメイド服着てるのはチョット、、、
by いぷっ- 0