みんなのレビューと感想「神様に加護2人分貰いました」(ネタバレ非表示)

桃太郎?

ギャグなのか、王道なのか、チートなのか、どっちつかずのままに進んでいる感じがしてもったいない作品。
    フブキ君が仲間にするのが犬・猿・鳥(微妙にキジじゃなさそう)なので、桃太郎風味があります

4話までの感想

よくあるパターンです。そしてステータスが上がるのが速すぎてどんなもんかと思ってしまいました。今後、面白くなるのかもしれませんが、無料分だけでいいかなぁといった感じです。

主人公は優しくいい子なのだが勘違いクソヤロウのせいで一人はぐれてしまう事に。
    自分も大変なのに困っている人を助けてあげる優しさは素晴らしく感じました。

なんだかビミョー。何かが惜しい。あまり努力せずに思っただけで色んな魔法やスキル覚えるとか、やりすぎな気がする。もう少し努力する感じならよかったのに。

まあまあ

無料分のみ読みましたが、可もなく不可もなくって感じでした
    おもしろいことはおもしろいのですが、もっと読もうという感じではありませんでした

by Le0

すごく面白かったです。

すごく面白かったです。話の進め方がとてもよくできていたと思います。キャラクターの設定もわかりやすく読み応えがありました。

分かれた同級生といつ合流するんだろ??
    と思ってるけど、某所でネタバレみてしまったので
    無料分より先の購入しようと思わなくなった作品

by HisaHAL

楽しそうなんだけど

荒唐無稽www
    異世界飛ぶのはあるけれど、
    これはマジふざけてるwww
    変な神様は出てくるし、手抜き系だよね~。

by 556677

初めて、異世界?ファンタジー?の世界観というのを覗いてみたく読んでみた。初歩的らしいがやはり頭ついていかなかった。

by sukaol