みんなのレビューと感想「神様に加護2人分貰いました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW加護2人分が良き
理不尽な転生でも前向きにコツコツと頑張って仲間を増やして一生懸命な主人公の魅力に徐々にハマってあっという間に読みました。無慈悲な戦士にシンクロしているのも面白かったです。
by スイスイすぅちゃん-
無題
漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでますがキャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
友達と合流できるのかな?
ひとりぼっちかと思ったらすぐ仲間が出来て良かったです。追い掛けてきてくれてポロッとしたときは主人公の気持ちの変化に感動してしまいました。これなら友達との合流まで寂しくないですね(*^^*)
どこから?面白くなるか次第で
主人公(男)?はもう少し理解力高くないと、またこのパターン?(おとぼけ天然がクドい)
サブキャラ勇者(男)がこのパターン?(馬鹿キャラ)
クドいよ…
理的キャラ(女二人)の立ち回り次第で、ストーリーが面白くなる?
ダルい設定説明が終わって、ストーリー展開が始まって面白ければ…by UMA人-
主人公は異世界転生する際、ライバルに蹴落とされ、一人孤独な森に放り出される…そこから始まる英雄譚!仲間は猿、犬、キジ?(笑)ももたろうの要素あり(笑)
by のうねいむ-
お人好し
いじめにも気づいていない鈍感系主人公、勘違い系のいやがらせライバルとの戦いやいかに。無料分で楽しめました。
by かきくけーすけ-
4話までの感想
よくあるパターンです。そしてステータスが上がるのが速すぎてどんなもんかと思ってしまいました。今後、面白くなるのかもしれませんが、無料分だけでいいかなぁといった感じです。
by 田舎もの-
初っ端から嫌なやつ登場だったけどザマァ展開もゆっくりなようでまだでてきませんが面白く読み進めてます!ザマァ展開、楽しみ!
by ゆゆゆゆゆ1710-
えっ、これで終わり?
ひどくない?
無駄遣いしましたby チョビキング-
主人公は優しくいい子なのだが勘違いクソヤロウのせいで一人はぐれてしまう事に。
自分も大変なのに困っている人を助けてあげる優しさは素晴らしく感じました。by さきまわり-