みんなのレビューと感想「神様に加護2人分貰いました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
どこから?面白くなるか次第で
主人公(男)?はもう少し理解力高くないと、またこのパターン?(おとぼけ天然がクドい)
サブキャラ勇者(男)がこのパターン?(馬鹿キャラ)
クドいよ…
理的キャラ(女二人)の立ち回り次第で、ストーリーが面白くなる?
ダルい設定説明が終わって、ストーリー展開が始まって面白ければ…by UMA人- 0
主人公は異世界転生する際、ライバルに蹴落とされ、一人孤独な森に放り出される…そこから始まる英雄譚!仲間は猿、犬、キジ?(笑)ももたろうの要素あり(笑)
by のうねいむ- 0
単調すぎたわ
完全無料の所まで読んだわ。
主人公が神さまからチート能力貰って〜という始まり。よくあるチート能力で、トントン拍子にレベル上げていくけど、やっぱり単調で面白みに欠けるわ。
レベルや能力的な強さとは別に、精神的な成長か何かが別で描かれていれば、もっと良かったかもしれないわね。
最後に絵なんだけど、最近は絵の上手い作家さんが多いから、どうしても見劣りしてしまう。特に動物のもふもふ感がまるで無いのが…by 腐細胞性物質- 0
お人好し
いじめにも気づいていない鈍感系主人公、勘違い系のいやがらせライバルとの戦いやいかに。無料分で楽しめました。
by かきくけーすけ- 0
4話までの感想
よくあるパターンです。そしてステータスが上がるのが速すぎてどんなもんかと思ってしまいました。今後、面白くなるのかもしれませんが、無料分だけでいいかなぁといった感じです。
by 田舎もの- 0
初っ端から嫌なやつ登場だったけどザマァ展開もゆっくりなようでまだでてきませんが面白く読み進めてます!ザマァ展開、楽しみ!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
えっ、これで終わり?
ひどくない?
無駄遣いしましたby チョビキング- 0
主人公は優しくいい子なのだが勘違いクソヤロウのせいで一人はぐれてしまう事に。
自分も大変なのに困っている人を助けてあげる優しさは素晴らしく感じました。by さきまわり- 0
なんで
中途半端な終わり方ですね!3人会えたのか?元の世界に帰れたのか?その後までちゃんと書いて欲しかったです!
by アオノそら- 0
終わりが中途半端
最後まで読みましたが、これで終わりはちょっと…
幼なじみとは再開せず、一人取り残された男子生徒も結局どうなったのか不明
なんともスッキリしない結末by さいとうさんかな- 1