みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もふもふと異世界でスローライフを目指します!
  • タップ

評価4 30% 95
評価3 21% 67
評価2 4% 14
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全313件

モフモフモグモグ

サラリーマンが、少年の姿となって転生して早々、クマに襲われます。それを救ったのが、モフモフの魔獣の親子。そして、ハイエルフの家に連れて行かれ、一緒に暮らします。そこにはたくさんのモフモフが!主人公には、モフモフを引き寄せる力があるようで、契約する魔獣が増えていく。元の世界の料理を振る舞い、みんなの胃袋をトリコにしていく。
    モフモフモグモグの物語です。
    登場人物は良い人ばかりで安心して読み進められます。

平和な世界

ネタバレ レビューを表示する

言葉のチョイスがわたしにはわかりにくいといいますか、スッと入ってこなかったりするのですが
    動物も異種族が仲間となって生きていく世界観は好きで、読み進めています
    課金するかどうかは、迷い中です〜^^;

めっちゃ面白かった

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白かったし、画も丁寧に書かれています。ストーリー性もあり簡単に俺TUEEEEしないのにも惹かれました。1匹は妹のようであり、もう1羽は風魔法の先生という凸凹してそうで、先生はかなり優しい。おじいさんエルフの孫位置であったりと話は単調になりません。無料だけでも是非

もふもふに惹かれて

はじめのストーリーから中盤へのつながりに、なかなか理解が追いつかない感じでした。読み進めると、主人公は優しさが前面にあふれていて、よき男性です。いまは無料分ですがもう少し展開が気になるので読みたいと思っています。

タイトルに惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

落ち人として異世界に転生し もふもふたちと旅をしながら討伐にも染まっていく『ガツガツグイグイ』男性寄りの物語かと思ったけど 森で薬草採集したり料理をしたりもふもふしたり…ホントにスローです。
    前世?で『TVで見ただけ聞いただけ』の知識だけで様々な料理に挑戦する様子が楽しい。
    ブラシやホイッパーなど何気ないものが一獲千金になりそうなことに見向きもしないところが男性向きっぽいところかしら?
    スノーへのもふもふの仕方…憧れますね。
    私もスノーで溺れたい。
    とにかく読んでいて楽しい作品です。
    まずは無料分読みきってもふもふライフを楽しませてもらいます。

異世界転生

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生でファンタジー世界に、エルフの英雄に助けられ、鍛えられて、冒険の旅へ。
    自分と同じ落人の情報とこれからの生き方を探しに行ってきます。

わかるけど

普通の人間ならそりゃ勇者、冒険!って思わないよね。のんびりと思っててもそれだと話、つまんないもんね。戦いないとね

by Cano

ネタバレ レビューを表示する

登場人物?動物?がひと癖、二癖あっても、基本的に良い性格、心根の感じだし、絵のモフモフ感には癒されるし…好みです。

まあのんびりとね

のんびりほのぼのしてます。
    「の〜」この話し方ハマるわ。
    可愛すぎてハマるわ。
    よめばわかる。
    とっても、作り込まれてる漫画ですね。
    以外に複雑。

ほんと好き

もふもふの従魔がまじでかわいい。とにかく色んな動物たちがいて、すごくリアルに動いていて、表情も素敵です。
    ストーリーも惹き込まれていって気づいたら課金してた🤣

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー