みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で72話まで
NEWモフモフしたーい
なんとも魅力的なモフモフなのでしょう!私もモフモフした〜い!気持ちよさそう!カラーでなくても、美しさが伝わってきます!
by tommy8tommy-
続きが気になる
もふもふ好きには堪らない話かな?スローライフを「目指します」のタイトル通りで物語進行中なのでまだまだ忙しそうです。話はスローテンポです。
のんびり読みたい方向けかもしれません。by ぽんのす-
面白い!けどスローテンポ
ストーリーの進みが丁寧な分、遅く感じるかもしれません。各者の視点移動があるので余計に…
怒涛の展開が好きな自分にはもどかしく感じる部分もありますが内容は丁寧だし楽しいので結果おすすめ!
読み落としかもしれないけど、アディーロの正体は本人から直接聞いた描写は結果なかったような気がする笑by MMR000000-
全然スローライフじゃない笑笑
早くに両親を亡くし、お爺さんに田舎で育てられた為、食物を育てることに癒しを感じています。優しい彼が人を助けようとして不思議な穴に落ち、子供の体になり、魔法のある世界で成長しない体、落ち人の秘密を読み解いていきます。もふもふに助けられて自分探しの旅を続ける中で心ある人たちに出会い助けあい、最初に助けてくれたエルフ、お爺さんの生きてきた長い人生も知っていきます。全然スローライフじゃないんです笑笑。面白くてとまりません。ぜひ読んで下さい。スノーの可愛さにやられちゃいますよ。
by アクセルの友達-
もふもふ
何と言っても可愛いのがスノウの話し方。そして大きいもふもふブラッシングしてあげるから寄りかかって眠ってみたい。
絵も綺麗で好きです。by ま~ろ-
モフモフ
魔法が使えるようになるって、信じられないなぁと、自分に置き換えて考えてしまいます笑 これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです!
by 紅の獅子-
面白い!
絵は可愛いし内容もほのぼのしていてとても面白いです!戦闘シーンも上手く描かれていて好きです!ぜひ無料分だけでも読んで見て下さい!!
by 龍虎(RYUKO)-
都会の喧騒から別の世界で動物達に囲まれて、世話好きで物知りで謎が多い老人に助けられて生き抜く感じの優しいストーリーです。
異世界に堕ちてから助けてくれた老人の素性が分からないので話が進むうちに明らかになって来るのか楽しみです。by ヤヌスの鏡-
スローライフ頑張れ!
転生話で意外とある設定だなとは思ったけれど、結構面白いかも。色々な設定が混じっていて、それでいてちゃんと世界観があるからおすすめです!
by モモンガの子供-
オススメされた
かなり無料で読める話数が多くてオススメしたい作品です。
チート能力はいろいろあり、転生者シリーズとは少し違ったストーリー展開が楽しんで読み進めていける作品だと思います。
是非読んでいただきたい作品です。by 馬と鹿とハンドボール-