みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)
NEW最高
オオカミと仲間なんんて最高すぎるししかも本人も築いてないところとかも神ってる
エルフとか仲間になってきたからこれからどんな物語になるのかも楽しみby Deiro-
面白いと思う
まず絵が綺麗でとても読みやすいですし、内容もとても面白くていいと思います。こういうスローライフ系はすき。
by ニッ クネーム-
所々難しい感じの世界観が出てきますが、ストーリーはありそうでいて、少し違う視点で描かれたりしているなと思います
by るごろ-
アリトはある日異世界へ落ち?転移?してしまう。
森でエルフのお爺に助けられて保護される。
異世界で生きていく為、魔法や弓などを習い、モフモフ達と旅に出る。
モフモフ達がモフモフで可愛い。
これからのアリトが、どこでどう生きていくのか楽しみ。
ほのぼの系が好きな方にオススメの作品。by しばとねこ-
途中で失速
まったり育成系のロールプレイングゲームみたい。無料枠も長くて良いかと思ったけど、途中で飽きてしまった。題名にもなってるのにもふもふ要素が少なくてかなしい😭
by 森のみそぴん-
モフモフのために読み進めていく
モフモフ達がかわいい。けなげ!お色気じゃなくてモフモフ達をかわいく描いてて、私もブラッシングしたい!て思う。そんなマンガは初めてです。安心してどんどん読めますよ!
by ちゃいきい-
毎日の楽しみです
元々あまり漫画を読む習慣がなかったのですが、これはとても読みやすくて毎日1話ずつ楽しく読んでいます。これからの展開がとても楽しみです!
by やしのき屋敷-
癒される〜!
どんな話だろうと、思いながらモフモフという言葉に惹かれて読み始めました。
現世から異世界へ落ち人となって転生してしまいましたが、異世界ではイケメン青年になります。
スノウ一家に助けられ、オーストさんと暮らしながらスローライフを過ごしますが、旅に出る決意をします。
心強い味方を共に旅する中で、オーストラリアが紹介した人を含めていろいろな仲間に出会い、発見をする姿に感動します。
中身は大人なので、何となく我に返り心の寂しさみたいなのを時折感じますが、モフモフに癒されながら異世界に馴染んでいくお話が楽しいです。
オーストの周りのモフモフ達のやり取りもとっても癒されます〜!by けっけんこ-
なかなか進まない
かわいい動物たちと意思疎通できて、最初はワクワクしながら読んでましたが、
旅に出てからはスローライフではなくなってきたし、ストーリーの進み具合ばかりがスローになっていく感じ。
オーストさんの日常だけがスローライフしてました。-
主人公が転生?転移?して、突然異世界の穴に落ちたところから話は始まります。ばりばりチートな訳でもなく、悩んだり頑張っている良い子君!
とりあえずスノーが可愛い!
読みやすいので課金が止まりません笑by ema.p-