みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 161話まで配信中(75pt / 話)
もふもふワードにひかれて読み始めましたが、少年マンガの戦い要素多めだったので、ちょっと思ってたのと違いました
by 初コ-
過労で意識が薄れ行き気付いたら異世界に【落ちていた⁉】モフモフ達と共に生活する老エルフに助けられ落人のアリトとして異世界で生きていく事に。
by maren-
やっぱりもふもふは正義!見てる方も癒されるし、それが分かるから余計にハマる感じだ!ほのぼの漫画最高だ~!
by ロん-
もふもふ
動物が好きでこういうファンタジーな感じの内容が好きです。
まだ読み進めて少しですが少し影のありそうな感じが気になっています。by 貴重な除湿器-
モフモフ旅は楽しいね
旅が進むにつれて様々な経験をつんで強くなってるよね知識もついてきたしモフモフも可愛いしなかなか楽しい旅だよねこの先が楽しみだね。
by 千美-
けして裏切らない従魔と、異世界を旅する。現代で余裕のなかった人生の主人公に神様のプレゼントかもしれないね。
by ミステリ大好き主婦-
もう少し
スローライフだけど、ちょっともの足りない
あまり戦闘ばかりはイヤだけど、平穏すぎるのも…
無料分までかなby シオンcake-
無料分だけでごめん
最初はスローライフっぽかったこですが、旅に放り出されてからはそんな感じではないなぁと思ってしまいました。
絵柄や描写は丁寧だし内容も面白いけど、無料分はスローライフやないなぁと思いました。嫌いじゃないけど。by 華櫻-
異世界もふもふものは鉄板なんでしょうが、作品の数が多いので購買者増やすの大変ですよね。そんな中ですが作者さん頑張ってくださいね。応援してます。
by くろねことしろねこ-
異世界転生の
基本を詰め込んだ設定で凄くハマる訳ではないがじわじわ面白くページが進んでしまう。異世界に来た際現地に慣れるように幼くなったが、それ以上成長しないってのが謎だ。主人公だから一生少年じゃなく何か方法を見つけて成長するんじゃないかと期待してる
by とくメイきぼう-