みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 先が楽しみ青年漫画の異世界転生へのきっかけって、人助けなんだぁーと妙に感心してしまいました。有仁が落っこちた先でも活躍することを期待してます。 by ショートショート-

0 0

3.0 😂転生先に恵まれたのか、主人公り人柄なのか良い環境の中で過ごすことがてきそうですね。これから先を見つめる旅はとうなるのでしょう。 by サクラ⁂-

0 0

3.0 現代で、異世界の穴に落ちてしまった「落ち人」。
 姿も現代と変わってしまってます。
 召喚なら見た目変わらないだろうから、落ち人には秘密あるのかな?
 魔獣と契約できるのはうらやましい〜。スノウを私もモフモフしたい♪by Himawari15-

0 0

3.0 現実逃避の世界できる仕事人間からいきなり異次元の世界に落ちて、子供として魔法を使えるようになるなんて
 こをやな生活もいいかも。by 鬼目のきょう-

0 0

3.0 絵もストーリーも、、可もなく不可も無く、って感じでしょうか。モフモフってワードで引き寄せよう、ってのがあざといような。 by ぱふこ-

0 0

3.0 モフモフスノーがかわいい!あんなに素直でかわいらしくて勇敢なモフモフうらやましい笑
 私も寒い日はスノーを枕に寝たいby dknc-

0 0

3.0 いいかもあの世、、ではなく
 異世界に行ったのか。
 そこで転生して
 モフモフたちと
 大変ながらも暮らしていくのは
 それはそれでいいかも!by やよしん-

3.0 ★★★もふもふスローライフ羨ましいーーーー
 私もスローライフしたいなぁ。
 最初にじいちゃんが謝ってた理由が気になる…by ゆきんこwwwwww-

0 0

3.0 動物ファンタジー動物たちは、写実的な作画で描かれていて、アニメっぽくはありません。
 なので、迫力と見応えがあります。by ja3025-

0 0

3.0 もふもふスローライフそのものですね。モフモフしている獣たちとゆったりまったりな生活を送っていくのだろうなと思います。 by レアンマ-