みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もふもふと異世界でスローライフを目指します!
  • タップ

評価4 31% 96
評価3 21% 67
評価2 4% 14
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全314件

モフモフってフワっとして心が癒やされます。
    まだ先に何が待っているのか
    皆目見当がつきませんが
    心が癒やされる物語でありますように💕

なんだかんだで読み続けてる異世界ものの漫画の1つ。
    話の最後らへんに描かれるじいさん達の話も面白いよね。

主人公が好きになれない

動物は描写も上手で沢山出ててそこは好き

しかし主人公が
    異世界の事を完全に理解してないのに身体的に成長してない事をグダグダ悩む
    自作の薬を売る事だけ優先して価格を蔑ろにする
    目立ちたくないと言ってるくせに貴重な薬品や薬草を一気に大量に売るなど慎重さ欠けた大胆なことして矛盾する
    流されて伝説()のパーティーと一緒に行動、体良く飯係にされてる
    等々めちゃくちゃモヤつく行動ばかりしててイラつく
    そしていつも顔に💧マーク付いてるのもなんか気になる
    無料分読んでの感想なので先の展開ではもっと違ってくるのかもしれませんがそこまでたどり着ける気がしません

何回も読みたい!

お薦めにあったから何となく読んでみたけど…めちゃめちゃハマりました。ちょっと怪しい人がいたり、主人公の純粋な行動にハラハラしたりしながら、とにかく先が気になってアッというまに無料分が…( ;∀;)

このマンガに出会えて良かったです。

by 元太

もうワクワクがとまらない

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアリトが突然異世界に飛んでいった(落ちていったらしいけど)先にはエルフの博学のじっちゃんがいて、モフモフの魔獣と呼ばれるワンコや熊やらいっぱいいました。
    じっちゃんに魔法や薬草学、弓や剣を学び旅に出た先にはドワーフや旅の仲間ともであったり。
    これって大好きなあの有名なお話みたいに思
    ってしまった。

美味しいものとモフモフと勇者

ネタバレ レビューを表示する

カッコいいとかわいいと美味しいは正義。ずっと幸せ。パーティーの仲間も個性的で、今後それぞれのエピソードも出てくるのかなとか楽しみがいっぱい。

素敵なキャラばかり。

このての青年漫画の展開の丁寧さはイラつく事が多かったんですが、この作品は好きです!キャラがいいからかなぁ。じいさんの元を離れてからもじいさんパートちゃんとあって和みます。

アリト、頑張ってるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

落ち人として、望んでもいないのに転生してきたけど、ちゃんと前を向いて、頑張ってる姿に好感が持てます。
    人が良すぎて、悪い人に騙されないか心配ですw

モフモフってことば大好き

スノーがかわいすぎ!主人公もがかわいすぎ!成長しないっていってるけどかっこいい青年になっているところもみたい!おじいも、おじいなのにステキ

スノーかわいい...

ネタバレ レビューを表示する

主人公のじゅうまのスノーが
    甘えん坊でブラッシング大好きでフェンリル!
    どこをみても大好きなところしかなくて
    可愛すぎて昇天しそうです!
    他にも色々な動物たちが出てきそうで楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー