この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. アルタスの東風
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
84話まで配信中(60pt / 話)

3.8 評価:3.8 870件
評価1 3% 27
1 - 10件目/全299件

NEW
    惹かれます

最初はストーリーがどう動くのが予想がつかなかったけど、強いクレアとクールなバルトが心の中でだんだん惹かれあっていくところにハマっています!今後どうなるんだろう!楽しみ!

とりあえず読んでいる

おすすめされたので読み始めました。だんだん絵が綺麗になってきたなと思います。突然場面が森から室内に変わったり、夜が昼になっていたりとめちゃくちゃな所があります。とりあえず無料なので読んでいます。

絵が奇麗

絵だけでも見てて満足だけど内容もいいです シーズン1を見てていい感じでクレアとバルトはこのまま進みかと思ったらシーズン2でバルトがケガしててクレアはなんか地位が上がってそうな感じでしかもバルトをケガさせた命令はクレアがしてそうだし・・・えっていう始まりで続きが気になる><

こういう世界なのでしょうが

気持ち悪いです。
    ク◯です。これから愛に変わろうが何に感情が変わろうが許せないです。
    本当の未亡人なら1回で興味なくして、ポイ捨てしてたわけですよね?たぶん。ヒロインが気が強いとしても。
    たとえ、今後、純愛になろうが好きにはなれないです。
    やっぱり、説明で躊躇した時に止めておけば良かったです。

絵がきれい

まだ読み始めたところですが、話にすぐに引き込まれました。絵がきれいだし、出てくる人物も魅力的。これからが楽しみ。

壮大なストーリー

フルカラーの美しい絵にも、壮大なストーリーにもハマりました。
    特にストーリーはとても複雑に入り組んでいて、そこにラブストーリーもバッチリ入ってます!
    単純で分かりやすいのが好きな方には、スケールの大きさについていけないかも…
    しっかりどっしりしたものが好きな方にはオススメです。

by clovery

話が見えない

28話まで読んできましたが、うっすらお互いの気持ちが変わってきたくらいで大きな進展はなく、展開の遅さとちょっと話が暗いのとモラハラな雰囲気に疲れてきました。
    コミックとはいえ置いて来られた子どもも勝手に心配になって気になるし。
    期待しつつ、も少し読みたいですが。

もしかして彼女は高貴な方なのか

格差婚になるのかそれとも、もしかして高貴な方なのか。辺境伯のバルトと未亡人と偽って兄の子供を育てているクレア。バルトの愛馬の暴走の前に子供たちをかばおうとして現れたクレア、ここから運命の輪が回っていきそうな予感。

by FrauE

やっとわかってきた

始めはよく話が分からなかった。バルトは平民の女を囲っていた。クレアの家族も一緒に塔に閉じ込め、次第にバルトはくれに夢中になっていった。クレアはとても学があり、書類仕事等使えた。クレアは野望があり、家族を苦しめた大公を消したい、今バルトの城に大公の娘が滞在している。そして隠してたクレアの全てが分かり始めた。クレアは復讐できるのか楽しみ

by 冬威

バルトとクレア。クレアにはきっと何か出生の秘密があるのだろうな。子どもの父である兄と言っていた彼はクレアの兄ではないと分かったので、もう少しサクサクと色々な問題が解ければお話も分かりやすくなるのですが。進めて読むほどに絵は見やすく上手になっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー