みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)
主人公の2人の魅力がイマイチ
主人公クレアの性格が読めば読むほどよくわからなくなりバルト様がクレアをなぜ溺愛するのか分からない。登場人物にこの人素敵💓と思わせる人が居なくてワクワク感が有りません。
by クッキーらぶ-
終わりのない残酷な運命って一体どんなものなのか気になってしまったので読み始めました。
ストーリーもしっかりしていて読み易いです。by kjhsg-
絵が綺麗と思って…
読み始めてまだ、10話目位です。
私は結構な有名大学を出たのですけど…全くストーリーがわかりません。人物特に男性に似たような顔で、違いもわからないし。誰かのレビューに、シーンを描く為にストーリーは後付けにしたみたいな作品、とありましたがまさにそんな感じだと思います。最終話だけ買って終わりにしました。
この漫画の世界観に浸れて、ストーリーがよく理解できている人は一体どういう偏差値を持っているのでしょうか。頭よすぎでしょ。by Sabine-
うー?
イラストがちょっとみにくいのが本当にかなりもったいないと思ってしまいました。絶対うまくなるとは思うから今後が楽しみ
by awpgaj-
絵が綺麗だなぁと思ったし
無料分が多かったので読んでみましたが
途中から絵が変わったような…
内容がイマイチ入ってこないのですが
読み進めたら面白くなってくるかな〜by TAHSS-
途中からついていけない
前半は良かったけど、途中からヒロインの変貌ぶりというか、元々そうだったが隠してたという表現が正しいのだろうけど、その変わりようが大きく、中々気持ちがついていけなくなってきました。。
by にゃーるい-
まあ面白い
はじめはそんなでもなかったけど
読めば読む程ハマるかもwby ネンネ-
最初は面白かったのに、だんだんと面白くなくなってきた…凄く残念なストーリー展開
by ポメポメモモ-
もしかしなくてもヒロインは王族なんですかね?
ヒーローと思わしき男性との関係は今後どうなっていくんでしょう。by ringo55-
私的には微妙
16話から絵が変わりビックリです。
表現が幼稚なところや分かりにくいところがあると思ったら日本の作品じゃないんですね。by 匿名希望?.-