みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)

うーん…

とりあえず無理分だけ読み進めてますが、課金はないかな…。
    とにかくクレアにイライラする、全く共感出来ないです。何がしたいのか分からないです。
    絵も苦手でヒロインの表情が怖いです。感情がないな絵にみえてしまいます。
    そろそろ離脱しそうです。

絵が…

始めは絵が綺麗だなぁと思って読み始めたのですが、他の方のレビューにもある様に、途中であまりにも絵のクオリティが下がってしまったので、ちょっと残念な感じです。

なんかなんだこの話しって感じ
    まるで魅力のないふたり
    強引でいいところのないヒーロー
    自分の意思のないヒロイン
    何処が良くて惹かれ合うの?

なんだかなぁ~

他の作品でも感じたことだけど、この種の
    話って、テーマもストーリーも二の次で、じつは
    「そのシーン」を描きたいだけのために無理やり
    話をこじつけているように見えます。
    そこに何か必然性があって、今後の展開に重要な意味が
    あるならわかるけど、今のところ、納得できるような
    伏線もなさそうだし。
    正直なところ、読んでいてウンザリしてきました。
    そろそろやめてもいいかな、と思う。

by kilala

絵もきれいだし、話しも良く出来てると思うんだけど、もうひとつのめりこめない。なんでこの女の人にご執心なのかがよくわからないからかなあ。でももう少し早く読めばぼんやりがはっきりしてくるのかな。

全く

感情移入が出来ない。心の闇、葛藤、揺らぎとか全く描けてなくて何なら意味不明な感じ。人物も見分けつかない系。伏線が下手なのかなー?お互いの闇が深い感じにしたいんだろうけれど、残念ながら伝わらない。迷走してるキャラ設定なので、盛り上がりも無くつまらなくなったので無料途中で離脱します。

by DRRO

傲慢

まだ読み始めたばかりですが、これほどまでに傲慢な態度に嫌悪感を覚えます。ついつい続きが気になり、読んでいます。

胸キュンポイントはどこ??

とりあえずやっちまえば女は男を好きになると思ってる?もしくはイケメン相手なら好きでもない相手にも喜んで体を開くとか?いやいやいやないでしょう。

絵が綺麗で読み始めましたが、内容がよくわからなくて、、
    勿論まだ途中ではありますが、領主の性格がツンデレとか通り越して、なにか性格に難があるのでは?と私はみえて、素敵な要素がいまのところなく。。。

面白いとは思わなかった…。
    相手役のヒーローの男性の良さが無料分では全然分からない。
    俺様?というか、ただ身体だけの関係という感じに思えて、こんなの嫌だなという感想。
    もっと読み進めると違うのかな?
    個人的には続きはもういいです…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件