みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
急に熱が冷めた?
ずーっとぞっこんで塔に閉じ込めてたのにこのままくっついて幸せにがベタだけど見れると思ったんだけど急にそっけなく
by きらなみ- 0
無料分を読みました
無料で読んでみてまだ途中ですが、これからヒロインがどうなるのか心配な反面幸せになって欲しいと思います。
by ふわりふわりん- 0
途中からヒロインの顔が、、?
最初絵が綺麗だなと思っていたのですが、途中から突然ヒロインの顔が可愛くなくなりました。どうしたのかしら。
そのままの顔でいて欲しかったな。by ミスドスキー- 0
絵がまずキレイです!最近こっち系を読みあさってますがこれは気になり絵も気に入ったので最後まで読む予定です、、。
by むむむ。。。- 0
暴君は暴君なんだろうけれど、ヒロインも少し理解しにくい所が多々あって?な感じがしました。ポイントに余裕があればポチるかも。
by ビショップ55- 0
つづきが気になる
最近はヒロインの出生の秘密についての伏線や匂わせが...髪を染めている描写などさまざま。
ただ、まだお兄さんとの関係は曖昧なので今後の展開が気になります!by 555tttt- 0
中々難しい話です
絵はきれいですが、本当にこんな領主様がいるのかなあ。と共感ができにくい部分も。領主様が主人公のヒロインを好きなのかと思うのですが、なんせ天邪鬼(笑)好きという感覚をしらないような気もします。どのような形で二人が本当に結ばれていくのかが楽しみで、期待を込めて☆3つです。
by ぶーちゃんたかひさ- 0
内容が…
私だけでしょうか…?
内容がイマイチ分からないです。。。
絵がキレイだったので絵に惹かれて、読み始めましたが、ラブもイマイチな感じがしています。
領主のバルトの狂気的な性格が主人公によって変わっていくんじゃないかと期待しながら無料分を読み進めてますが、20話程度だからかなぁ…
絵の雰囲気も変わってきてしまってて、前の主人公の方が良いかったのに。
もう少し読み進めてみますが、この先ハマるかはわかりませんby たゆたうん- 4
まだ先が分かりませんが
淡白な2人のままでいて欲しいのが本音ですが、まぁ、熱々になるのでしょう。。。
無料分を読み進めています。面白いです。
絵もきれい。内容も、侯爵様がなぜだか女性に惹かれている。2人のこの展開がどうなるのかすごく気になります。内容もまだまだわからないことだらけではありますが、変なギャグ要素など無くしっかり内容がありそうです。by kawaii- 0