みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人には

ちょっと、いやかなり?!エッチなお話なので、お子様にはどうかと思いますが、大人には最高の俺様、溺愛?のお話です。まずは読んで見ること!それに限ります。

素敵です!

表紙の絵を見て、とても素敵だと感じ、無料で購入させていただきました!
    とても面白い作品で、色々な人に布教したいと思います!w

by Raki

いい!

絵が綺麗!好み!!これはハマる予感大!無料で1話読みましたが、とりあえず読み進めていきたいとおもいます!

反発し合いながら多分お互いなくてはならない存在に!ヒロインの芯の強さ惹かれます。
    ヒロインもヒーローも素敵ですね。

おおっ。面白い‼️

無料からのドハマり中!
    ストーリーがすすむにつれて、気持ちが上がる!
    これからの展開もワクワクだし、二人の仲が一番のポイント(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

好き

男の人がかっこいい感じに描かれていたので読んでみましたが、面白かったのでよかったです。
    少しずつ読んでいこうと思います。

恋!

バルトが恋していく姿が萌える〜。
    嫉妬や執着を自覚していく様がすごくいい!
    秘めた恋ではなくみんなに認められて幸せになるといいなー

行く末が気になる

全話読んでます。この先どうなっていくのか行く末が気になる漫画です。最後まで読むつもりです(˶' ᵕ ' ˶)

ついつい

見ちゃう。
    ちょっとクドイなって思う所もあるんだけど、少し経つとまた続きが気になりついつい続きを見ちゃってます。

謎が多い

最初はなんとなく無料分読んでいましたがすすめるほどにおもろいです
    話しも深くなってる気がします
    絵もとてもキレイでクレアとバルトがますますキレイでカッコよくなってきてて
    クレアには秘密が多いから
    よくわからないけど
    最新話まで読んでいますが
    まだその秘密はわからない
    でも第二章のプロローグを読んでバルトどうなってんの?
    めちゃくちゃ謎
    そしてクレアは本当は高貴な生まれの王女さまかなにかだったのかなと創造してます
    これから悲しいお話しになるといやだけど〰️
    クレアとバルトのハッピーエンドを願っています