みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵もきれいだし見やすい。
まだ無料分だけしか見ていないので先がわからないけど、家族関係は書かれているし、どういう事情で子ども達を育てているかはわかったのでこの後お城で過ごすうちにみんながいい関係になればいいな…作品紹介のあらすじが気になるけど。by ままママさん-
絵柄が好きな感じで、読み始めましたー。話も続きが気になるので、課金して、先を読もうと思っているところです。
by うみうみ2022-
先が楽しみヒロインの産まれに秘密ありそう
絵がきれい、1話目はいきなりな感じしました、2話と入れ替えで良かったのかも、ヒロインの出自に秘密ありそう、侯爵の過去も気になります
by ピーチレモン-
絵が綺麗
わたし好みの絵柄です。どうなるのかわからない展開になるような気がしますが、読んでいきたいと思います。
by まいにゅ-
どうなるのか
冒頭からのエチシーンにドキドキ。でも身分違いの2人がこれからどうなるのかとても気になります。絵もとても綺麗で読みやすい。
by pageone-
絵が綺麗で無料分読んでみました。
公爵様は本当は優しいのかな?戦場でしか得られなかった気持ちをクレアにも感じている。もう好きになってる??by ねずこん2-
どうなるの。
どうなるの。どうなるの。
いきなりの展開にビックリしっぱなしだけど、美男美女でいーなー。ラブラブになるのかなぁ?
クレアもなんだか、良い所のお嬢様なのかなぁ?
苦労しているなら、幸せになって欲しい。by かいちーごー-
お試し読みました。絵も綺麗だし、私の好きな感じです!課金して読みたいけど、ポイントが足りず、しばらくは我慢になりそうです。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
今後の展開が楽しみです。ヒロインが未亡人のふりをしていたなんて。それをヒーローが少しずつ紐解いてくれそう。
by はるまりくみりん-
ちょっと読みづらい
絵はとてもきれいだと思いますが、PCの画面に入りきらない大きさで読みにくいです。無料分を読んだだけですが話の展開次第では面白くなるかもと思いますが、続きを読むかは、この後次第かな。
by pasan-