みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もしや

クレアの親とか血筋がもしかしたら高貴なのかもしれない。そういうかんじだと伏線回収できるな!楽しみです!

貴族と庶民が惹かれ合う

出会い方や2人のやりとりはとても胸キュン!
    領主相手に一歩も怯まず求める様子に終始ドキドキ。
    どのような形でも結ばれてほしいとつい願ってしまう

まだ1話しか読んでないけど、面白いかも。
    息子達はきょうだいの忘形見とかなのかな?
    絵が可愛くて好み。フルカラーだしキレイで続きが気になる。

by R....

大好き

面白くはないけど、なんかハマってた笑笑
    でも、内容は難しくて理解できない時もあったけど、今後の展開が楽しみです。

わからない事ばかり

どうして3人の子供の母親なのかその関係はどんな関係なのかよんいてもまだわからない。クレアは解放してもらえるのかどうなるのでしょうか。

お互いにのめり込んでいく

横柄な公爵と平民のシンデレラストーリーかと思ったけど、そうでもなさそうで読めば読むほどハマってく!
    クレアも何か秘密が隠れてそうで続きが気になる!

面白い!

絵もきれいで展開もはやくあきさせません。主人公が報われてほしい!と思いながら読んでいます。次の配信が楽しみです。

面白いと思います

最初はなかなか頭に入ってこなかったが、読み進めていくうちに気付いたらめっちゃハマってた!毎日読むのが楽しみ!

じわじわハマる

はじめは何気なく読み進めていたのですが、内容もシッカリしているし伏線も張られていて何度か戻って読み返しています。スタッフの力が入ったのか?物語の途中から(笑)クレアとバルトが更に美女、イケメンになってきて、ますます展開が楽しみに。氷のように冷たかったバルトがだんだんクレアに夢中になってって身体だけでなく彼女の心までモノにしていけるのか。愛を知らないクレアもバルトに対して目覚めて行くのか、毎週アップデートが待ちきれません。

最高💜

まず、絵がめちゃくちゃ綺麗です!!そしてストーリーもほんっとに最高なんです!恋愛ものでもあり、主人公の出生の秘密なんかも絡んできて、ただの恋愛で終わらない感じがこれからの期待をさらにふくらましてきます!次のお話が出るのが毎週楽しみな作品の1つです!