みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惹かれます
最初はストーリーがどう動くのが予想がつかなかったけど、強いクレアとクールなバルトが心の中でだんだん惹かれあっていくところにハマっています!今後どうなるんだろう!楽しみ!
by むまちゃ-
不思議
なんなんだ!と何度も思うけど読まずにいられない感じ。主役の2人の内面がいまいち共感できないところはあるけど、面白いです。
by ぷわぷ-
毎日楽しみに読んでいました
暴君の気持ちがだんだん変わっていく様や、主人公も決して完璧な女子ではなく、心の中で葛藤したり、動揺したりする様子に、ちょっと親近感も。ただ、途中から、主人公のお相手役のイケメンの眉がやたらと濃くなって、あまりイケメンじゃなくなった気がするのですが…?途中で絵が変わるのは、読者としてはあまり嬉しくないですね。
by カカポちゃん-
絵がきれい
まだ読み始めたところですが、話にすぐに引き込まれました。絵がきれいだし、出てくる人物も魅力的。これからが楽しみ。
by れいゆずか-
壮大なストーリー
フルカラーの美しい絵にも、壮大なストーリーにもハマりました。
特にストーリーはとても複雑に入り組んでいて、そこにラブストーリーもバッチリ入ってます!
単純で分かりやすいのが好きな方には、スケールの大きさについていけないかも…
しっかりどっしりしたものが好きな方にはオススメです。by clovery-
絵が綺麗で読み始めました!
まだ途中ですが、物語が面白くて読み進めてます!
どんな展開にるかワクワク!by hiyori181818-
おもしろい!
何気なく無料分だけ読んでみましたが、これがとてもおもしろい!絵もかわいいし、ヒロインも応援したくなる!
by くまきち★ちゃん-
バルトとクレア。クレアにはきっと何か出生の秘密があるのだろうな。子どもの父である兄と言っていた彼はクレアの兄ではないと分かったので、もう少しサクサクと色々な問題が解ければお話も分かりやすくなるのですが。進めて読むほどに絵は見やすく上手になっています。
クレアの正体は!
帝国の辺境伯のバルト。青い瞳のクレア。出会いはバルトの一目惚れなのかもしれない。バルトの馬の前に飛び出た子供をかばったクレアはその後
バルトの愛人のような扱いを受けるがバルトの心はクレアに惹かれてプロローグ以降クレアの本当の姿はもしかして海に沈んだとされた皇女なのかなと話が進んでいるようで展開が気になるところです。by rosedream-
シーズン2楽しみ
シーズン1お疲れ様でした。クレアの強さとバルト様の愛、2人の掛け合い笑、2人の会話が楽しく読ませていただきました。シーズン2も楽しみに読ませていただきますね!
by こっこです-