【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(14ページ目)
好き
好きです。でも焦れったい!
早くクレアも落ちてくれたら良いのに、
本当のイチャラブを見たい気持ちと、
まだ今の曖昧な関係を楽しみたい気持ちとの葛藤が、、、とりあえず続きが読みたいです。by ムムムさん。- 0
絵が好きです。
ちょっと始まりがえぇー。といった感じで始まりまして、びっくりダっんですけど、彼女の懸命さと秘密が気になります。本人もけづいてないようだけどね。
by 秘密の心- 0
面白い!
最初はよく分からない漫画だなぁーと思っていましたが、今は続きが気になる作品の一つになっています!2人が結ばれて穏やかな日が来ますように
by 気になる♡- 0
絵柄に惹かれて読み始めたけどストーリーが薄っぺらかったなあと思います このまま購入して読み進める事はありません
by 及川りさ- 2
だんだん幸せになるのか、と思ったけれど、ずっと男性が乱暴なままで、ちょっと怖い。こういう男性にキュンキュンする人もいるのかな??絵がきれいです。
by ゆにooooo- 0
絵が綺麗すぎてさくさくストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめですこれからもよもうとおもいます!
by やにかす^._.^- 0
主人公はまさかの、あの血筋なのでは?
でもどおして?
謎がまだ多き作品であります。
絵は綺麗だと思います。by K's- 0
全然面白くない。無料分の途中でしたが読むのを断念しました。
掴みどころのないストーリー。何より、子どものためとは言え、身体を売ってる感じとかが無理でした。by たみさゆ- 1
兄の子を3人も育てているヒロインが、領主の女にされる。未亡人と思っていた領主は彼女が処女だと知り、回を重ねるごとに彼女の新たな一面を知りひかれていく。まだ14話しか読んでないけど、すごく惹かれる作品です。
by 朱鷺色- 0
美しいだけでは無い女
仕組まれた出合いかと思うほどの出合い 男はクレアの美しさに魅了されたようで一晩を共にする 3人の子持ち女のはずが そうではなかった驚き 自分の手元に置いておくと文字を読める と また驚かされる 気の強い女にどんどんのめり込んでいく ふたりどうなるかたのしみだ
by ココイロ ココナツ- 0