みんなのレビューと感想「赤い隣人~小さな泣き声が聞こえる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ初回分しか読んでいませんが、強く生きてほしいなと感じる書き出しでした。続きが気になります!!!!!
by sachiko1999-
身近な問題
こんなこと、あるのかな?と、思いながら読みました。運が悪ければ?勘違いで?起こりそうな内容で、次々と読み進めてしまいました。
by めるば-
ちょっと
考えさせられる話ですが少し怖いって思いました。絵のタッチが軽いので重くはならないのかもしれません 虐待って周りは難しい
by ようよう-
タイトルがこわい
赤い隣人って赤ちゃんのことだよね?少ししか読めないからよくわからない😨残念😭この人のシリーズ面白いね!!このシリーズをもっと無料連載してほしいなぁ!
by ぽんた(о^∇^о)-
この作者の作品は、おっと感心するものもあれば全くピンとこないものもあり千差万別。はまらない作品はとことんはまらない。
by pikipippiki-
気になります この方の作品は日常の何気ない風景から始まりストーリーも日常的だけどしっかりと重く共感も出来たりしてしまうので良いです。
by ちーちいおー-
めちゃくちゃおもしろい
めっちゃおすすめです!全話一気読みしました。最後のオチも物語として面白い。(善悪は別にして)
『これも虐待の一種だよな』っておもっていた内容のことにも触れられていて、漫画を通じてやっぱり虐待だと公言されていたのが良かったです。
虐待は暴力やネグレクトだけじゃない!
本当に良い漫画です。by OKAKI-
さっぱりした絵のタッチの割には、中身はけっこう深いというか。大変興味深い作品だと思います。
続きが気になります。by にゃん429-
主人公も周りの方も色々あるというか‥なんというか気持ちのざわつくストーリーだなと思いました。序盤ですが、何か起こりそうな予感が怖いです。
by みつばあひる-
新人
新しい引越し先はワクワクですよね
隣の人もなかなかいい人そうで仲良くやっぱりいけそうな感じがしますよね。by まみむめよー-