みんなのレビューと感想「天国堂喫茶店 ~アラウンド・ヘヴン~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

奥さん似、先立たれ、今は旦那さん一人で、

営む喫茶店似、まだ霊になりきれやしない妻と、ご主人が、本音のでちゃう喫茶店に、色んな客が、やって来る営業挙げたい女子や、どちらか別れ違ってルカップル本音で生きるのは、難しいけど、ストレスは、無くなりそう。いつかカフェを経営したい私は、勉強に、なります。

大人の掃き溜め

不平不満の掃き溜め口…絶対必要。そこには必ずドラマがある。紐解くと、その人となりが見えてくる。面白いよね。隣のテーブルの会話が気になってつい耳をすませちゃう…ってあるものね(^-^)

さすが野崎先生の作品!しっかり大人の恋というか青春を描きつつも、ほっこりさせてくるし、酢いも甘いもあるし、感動します。本音ってなかなか言えないものですが、本音を言わなきゃわかり合えないこともわかります。

笑って泣ける

野崎ふみこさんの人間模様と料理店のマンガが大好きです、このマンガも期待を裏切らずワールド満載です。 笑って、ホロリと泣けてうんうん分かるーって。
    心が温かくなります

by alba-k

本音?

本音が言える。
    自然に出てくる?
    そんな場所って不思議‼️
    あるといあなあ!
    でも、ちょっとこわいかなあ。
    知ってたら、いけないかも、でも、行きたい‼️

懐かしいタッチの絵に惹かれ

とても素敵なお話し、本当に身近にある、ありそうな話しをとても優しく描いていらっしゃって、愛と信頼と優しさと一気に読んでしまいました。

ユニークなお話だと思いました。亡くなった奥様が旦那さんと一緒に営んでいた喫茶店で…。ただえ?って思ったのは旦那さんの浮気の回数。多すぎる。あと不倫カップルに寛容。

名前が…

良いねぇ(^^)
    本音が言えちゃうお店「天国堂喫茶店」☕️
    私もズケズケ・ケバケバ言いたい!!!!

タイトルと表紙に惹かれて、読ませてもらいました。思っていたお話ではありませんでしたが、サバサバさが好きです。