みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWストーリー性は良いが....
話がちんたらちんたら、ダラダラ。
ヒロインとヒーローの1人語りが長い。それぞれ何話続くねん、ひとつの話題が去ったらまた1人語りが始まって(笑)終わったらまたどちらかの1人語りが始まる。この話の論点なんやwby nom-
せっかく良い作品だと思ったのに
無料分だけ読ませていただきました。途中まで(侯爵の呪いが解ける辺りまで)は楽しんで読めたのですが、話を続けたいがため(?)無駄に長引かせた新章から蛇足のようになって急につまらなくなりました。個人的には残念です。
by CrimsonKing-
溺愛は違うかな
家族から虐げられていた治癒能力がないヒロインが開花するお決まりのファンタジーです。
呪いを受けたヒーローと夫婦になり甘々な日々を過ごすのですが、タイトルから想像したよりも溺愛力は弱めに思えました。
ヒロインの家族、悪役令嬢、国王など、嫌な人達がダラダラ登場し、ヒロインが健気ではありますが魅力のある治癒能力でもないと思いました。
女性漫画というよりも少女漫画のようなストーリーです。体を交える内容があるので女性漫画なのかもしれませんが。by Aufregung-
読み始めの時は、ヒロインの生い立ちや優しく良い人間性だと思っていたけど、ストーリーが進み他の登場人物とも絡みが増えていく中で頭も精神も弱く、隣にはヒロインを想う大事な守るべき人が居るのにも関らず、自身を卑下して家出したりライバルからも旦那様からも尻尾を巻いて背を向ける姿に、辟易して気分が悪いしヒロインをどう持っていきたいのか作者の考えも理解し難く、なんならカミラの方に感情移入してしまう心情になりヒロインと悪役が入れ替わった感じです。
作者に疑念を抱いてしまったので、無料分がまだまだありますがストップです。by 韓18-
きっと愛する人を守りたい、たすけたいという強い思いがヒロイン治癒の力を目覚めさせたんだね!素敵なお話です!!
by Liella-
素敵なストーリーつだす。
酷い顔からだんだん傷が薄くなってきてる。よかった。周りの人達からなんと思われても愛❤️があれば乗り超えられると思う。
by パンジー2-
後半にさしかかって、だんだんヒロインレイラのうじうじ具合、自分を自分で下げて一人で落ち込んで、大事にしたい人の声や気持ちに耳を傾けない感じが、しんどくなってきました…
早く本当に大事にすべきことは何かに気づいてほしいです…by kiyo-
女性の方が自己中な点が見受けられる。その性格を引っ張りすぎていて飽きてしまう。最初は面白かったが、、、
by ホープレス-
他の方のレビューを読んで笑えました!
絵は私の好みではなく、ストーリーも何だか白けてしまいました。
不自然で共感出来ず...by Asaran-
21話まで読みました!
最初は父、義兄妹、に虐げられるヒロインのレイラと呪われてるアレンを応援して読んでましたが、だんだん展開が遅くなりレイラの優柔不断にイラついてきてます!
毎日無料もう少し読むか考え中です😑by 人生は無情-