みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. DoPoooN
  4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
怪物といわれる侯爵から溺愛されました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(67pt / 話)

3.5 評価:3.5 1,131件
評価5 21% 234
評価4 31% 348
評価3 32% 358
評価2 12% 141
評価1 4% 50
1 - 10件目/全141件

面白いですけと…

アレンのために尽くすレイラ。気持ちはわかるのですが、思い入れが強すぎて少し引いてしまいます。最後までは読まないかも。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みましたが、継母がきてから、その連れ子に虐められ使用人扱いをされ、昔から想いを寄せていた貴族に見初められ…ってどの作品とも同じ展開で始まりますが、何か登場人物の頭がみんな残念な感じが…

by dknc

ネタバレ レビューを表示する

20話まで何となく読んできましたが、そろそろリタイヤかな…呪いを解くために肉体関係が必要とか、体液とか気持ち悪くなって来た…(+_+)そのせいか、2人のラブシーンやイチャイチャも綺麗に思えず、読者受け狙い?とまで思えてしまう。そろそろリタイヤかな…

ダメです。

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読みましたが、交わることで治癒を行うとか、治癒を目的にうじゃうじゃ男が寄ってきたり、とにかく受けつけません。絵がライトなのに、話はけっこうなエロ具合。
    すみません、離脱します。

無料試し読み中

今、無料試し読みのチャージ分を読んでいるところです。最初は、とても展開が早く楽しかったのですが、20話後半から段々展開がゆっくりとなり、もどかしい感じがしています。無料話分を読んで、今後読み続けるか考えようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読みましたが、ストーリーの展開があまりなく、2人の邪魔をしようとするキャラが変わるだけに感じてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

疎まれてる2人が、お互いを必要として愛し合うストーリーです。よくある話しですが、ここに呪いが絡んでくるので、このあと一つ二つ展開があるとおもしろくなってくると思うのですが…

ネタバレ レビューを表示する

健康的な体に綺麗な髪、わざとらしい継ぎ接ぎのメイド服。
    最初はお遊戯会みたいです。
    体液で治癒というのも、いかがなものかと。
    主人公の、知らせを聞きすぐ飛び出してしまうところや、すぐ身を引こうとするところ。
    浅はか過ぎてイライラします。
    わざと助けられる状況に身を置きに行ってるようです。
    段々と長いなと感じるようになってきたのでフェードアウトします。

by amumo

毎話コメント欄が面白い…

ネタバレ レビューを表示する

50話無料で拝読しました。
    作画は綺麗で良かったのですが、
    シナリオやキャラ設定は…しかしワザとそれを狙ってなら…??!
    シンデレラ系恋愛ものには違いないが、
    家族から酷い扱いを受けていたわりには天然おバカなヒロイン‼
    従順で可愛さはあってもなかなか成長しない、ある意味人の話を聞かない自己中な振る舞いがイラッとし‼
    シナリオ的にも、治療方法の設定や国の方針ややり方が絶対無いだろうって程の安易な流れや展開にイラッとし‼
    そうしたら毎話毎話のコメント欄を見るのが楽しみになって!
    殆ど思う事は同じ…丁寧に分析したり注意したり怒ったりな文章が的を得ていて、そうだそうだって共感しながら。
    作品とコメントで2度楽しめる感じでした。
    読者がイラッとするのがある意味狙いでの(アンチコメントで炎上で話題にとか)ワザとな演出じゃないですよね!?
    文句を垂れながらもそのイラッに妙に引きずられ50話は毎日楽しみ?に拝読しましたが!

ネタバレ レビューを表示する

始めは呪いをうけたヒーローを癒すために結婚したヒロインとの恋愛話かと思いながら読み進めていましたが…。だんだん、隣国との戦争、スパイ、復讐など話が広がって、ちょっと読むのがキツくなってしまいました。ヒーローの呪いはいつ晴れるのか?まだまだ続きそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー