みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

本物になるか?
まだ半信半疑のようだけど、きっと素直になれば心を開いて飛び込めば幸せになれるよ!そして能力が開花してあいつらをやっつけないと!
by カーボ-
絵はキレイ
絵はカラーでキレイな作画です。内容も虐げられていたヒロインが結婚して幸せになっていくという王道ストーリーですが、体液で治癒とか無料の3話まで見てひいちゃいました(笑)
by あぁいうえお-
つらい〜
自分だけ
他とは違うって
マンガの中では
山あり谷ありだけど
救いがあるからいんですよね。by どよす-
お互いに大事で愛しているのに、相手がそれを迷惑だと思うだろうと、伝えられないのがしばらく続きじれったいですがお話は好きです
by ト ク メ イ-
絵は綺麗
表紙の絵に惹かれて無料分のみ読んでみました。ファンタジーな部分が多く、大人な部分もあるのに少し幼く感じてしまうのが残念です。
by こko-
幸せになってください
ほんとに嫁ぎ先がこんなに優しいひとたちで幸せいっぱいなとからで良かったです。ふたりで幸せになってほしいです。
by こけけん-
ところどころ出てくるツッコミどころを楽しく読めるか、イライラするか、
二分しそうな作品だと思ってしまった。by うももももももも-
サクサク読める
絵もきれいだし、主人公2人の心の素晴らしさもすごく素敵だと思います。矛盾だとか不自然だとかのコメントがあって最初から読み直してみましたが、特にそんな点は感じなかったです。むしろサクサク読めました。オススメです。
by やすべーー-
ストーリーとかは好きなタイプなのでこれからが楽しみな作品であると思っています。イジワルな家族からってのはよくあるかな
by あさひじじ-
よくあるシンデレラストーリーだなぁという感じ。主人公かわいそうだけど、最後幸せになるんだろうな。続きそんなに気にならない。
by べる♪-