みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
批判的レビューは心がない
ちょっと昔の事ですが、サザエさんもはじめは絵は上手ではありませんでした。
絵もストリーも、作者と育つものです。
応援しましょう!
私は、楽しく読ませてもらってます。by T10P- 0
ある意味、すれ違い
ふたりが幸せ🍀に暮らしていけたら、どんなにいいだろう🎵幸せな気分になれる、暖かいお話で進んでほしいなぁ☺️
by あまい香織- 0
まだまだこれからかな
まだ無料分途中ですがよくある話です。今から面白くなるのかな?これといってまだ何もなく。今からの話に期待です。
by ようはるまさ- 0
読み出したら止まらなくなるくらい面白い。続きが気になって仕方ない。このまま幸せでいてほしいなあ。これからの展開が楽しみ
by pたqん- 0
そこまで?
そんなに自分の中で盛り上がらない。
拒絶されたもの同士ですが、そんな展開になるのか?と思ってしまった。
あるあるで、主人公がみにくいアヒルの子状態。
マナーも知らないのに、品のある女性になれるのかなぁby ピコまる- 1
顔に痣のある疎まれている伯爵、侯爵ものは他でも読んだことがある気がしますが、この世界観、やっぱり好きです。この先が楽しみ!
by ☆aquamarine☆- 0
きになって
続きがきになって最後まで読みましたが、回想シーン?が多くてまるで2回読んでいるようなのに高い。ちょっとなー
by ちょわん虫- 0
本当の愛情はお互いの絆があれば伝わるし、より強い絆になっていくんだなと思った、二人でいたわり合う姿がすごくいい。
by ママたいたい- 0
どうなる?
絵も綺麗、ストーリーもしっかりしてます。
双子なのにこんなに違うの?とは思いつつ二卵性なんだろうと…早くお互いの気持ちに気がついて💦って思います。by さっちーーーーー- 0
シンデレラストーリーかな?
まるで、シンデレラですね。女子の憧れです、いつか王子様が迎えに来てくれるーていう。まだ読み始めですが、このあとの展開が楽しみです。
by マンガ太郎10- 0