みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
溺愛好きにはいいかも
海外作品かな?ちょっと台詞の展開に違和感あるけど、虐げられてた主人公と、呪いで周りに恐れられているヒーローのラブストーリー。
展開はありがちなので、ストーリーは推測できるけど、溺愛もの好きだとそれなりに楽しめます。by torano- 0
似たようなストーリーのものとごっちゃになってしまいますがこのようなお話は好きなので読ませていただきました。
by 木曜日のリカルド- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが、文字数が少なくストーリーに深みがないなぁと思いました。話の展開は好きで続きが気になります。
by バターナッツかぼちゃ- 0
無料分読みました。
続きが気になるが…もうちょっと無料でやめたら良かったかなー。ポイント使うかは、考え中。by ひとりんりんりんりんりん- 0
絵がとても綺麗で好きです。
色使いが特に。
ストーリーはまだ途中ですが、もう少しヒロインの魔力の正体の話を早めに進めてたら、もっと楽しめたと思います。by misosoup- 0
二人が大好き!
どんなに酷いことをされても美しい心のヒロイン。健気で可愛い。が、二人して謙虚すぎて進展が…(>_<) 早くお互いの気持ちをストレートに言っちゃってー!
by 36311624- 0
レビューを書こうとしてその投稿の多さにまず驚きました。賛否両論入り乱れておりますが惹き付ける作品なのでしょう。
お伽話のような美しい絵本です。
いっきに読みました。
次の配信を楽しみにしてます。by MOON- 0
長年メイドさん扱いで虐げられていたヒロイン。呪いの治癒のためにヒロイン宅へ通ってるヒーロー。
江畑キレイですけど。話がなんだかな~と思わせるとこもチラホラあり、はまりませんでした。by こぶたがビックリ- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
そんな話しがあっても楽しいよね~
これからの展開が楽しみね~
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ- 0
ヒロイン優しすぎ
ヒロインがとてもいい子です。
家族が酷すぎる、、、
早く呪いが解けてヒロインには
幸せになってほしいです、、、by ゆりっぺ✩.*˚- 0