みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

呪いと愛
神聖力と呪いと、定番な内容だけど面白い。
シンデレラの様にいじめられてあちお姫様が、愛で磨かれていくby らんりゅう-
よかった
魔法使いものは苦手なので無視してましたがこの作品は面白いです。まだ無理配信読んでますが流れも良くてサクサク読めるので全話見ようと思います!
by あんこねこ-
素晴らしい能力者の娘の運命をかけた恋愛話。こういう話好き。前にも見つけてはしゃいで読んでいたなぁ?又も楽しめそう🎵
by ウガウゴホホッ-
レイラ、可哀想に。
でも、アレン様との結婚で幸せになってほしいです。
そして、秘めたる力でアレン様を助けてあげて!by ゆか87-
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。言葉にすれば済むことなのに、、、と思うところもありますが(笑)
by ちゃんえる-
すごーい
1話が長い。えがきれい。カラーとかすごい。
シンデレラストーリー。
これから、悪い家族が落ちて、市泡でになって行区の楽しみ、by こんじきやさ-
物語の設定は、よくあるパターンの内容だと思いました。
でも絵はキレイですし、面白いです。
呪いが解けた後の今後の展開を楽しみにしています。by amiji-
なんだろう……
手続きは済んでるからもう夫婦だと言ってるのに、挙式するまで手を出さないと言っておきながら、治癒目的ですぐに身体を重ね私たちは結ばれたと言っていたはずなのに、挙式後にからだを重ね夫婦になりましたとか……なんか変なんだよな。
by だらだらすき-
実の父にも継母、義兄弟に虐げられメイド以下の生活を送っていたヒロインが怪物と呼ばれているが実は想い人で結婚するというシンデレラストーリー。これからが楽しみです
by エッグトング-
これからどうなるの
お互い愛し合う中なのを確かめあって幸せそうなのに、来たる不幸への伏線にも見えて怖いんだけど…
by +5サヤサヤ-