みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

んー、
展開が…。内容が全くもってちょっとイライラするんですけどー。なんでこうも上手くいかないの?打ち明けてしまえば早いのにー
by Choco816-
治癒をするのに、相手と寝るなんて好きな人じゃなきゃデキないよ
それをデキないから、て冷遇するのは間違ってるし、治癒出来る人に女、病気には男しか居ないのもねぇ……by aslan-
めちゃくちゃ綺麗
怪物の顔を書いていてもどこか綺麗と思わせてくれる描写力!本当に惚れ惚れします。内容もこれまた素敵です。
幸せになってね
7話まで読みました。今まで悲しい思いをたくさんして来たアレンとレイラ、2人には誰より幸せになって欲しいと思います。運命とも言える出会いをして結ばれた2人だけど、このままハッピーエンドでは終わらないんだろうな。色々な試練があると思うが、やっぱり最後にはハッピーエンドを願ってます。
by ミミミント-
なんとなく、キレイな絵かなって思って無料分読み始めた。
ファンタジー系の話は普段あんまり読まないけど面白く感じたby First love-
今後に期待
レイラの苦労が報われてほしいです!辛かった分、幸せ願いながら読んでます。今後の展開を見守りながら楽しみにしてます。
by yuthin-
ストーリーはとてもわかりやすいですが
面白くて無料分は一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。ポイントを集めて
読みたいですby 平穏なココロ-
レイラ
レイラにも能力が、あるってことかな?話はすすめるとなんだか読んでしまいます。二人が幸せになってくれるの待ち遠しい!!
by あかさたなーっち-
怪物公爵→呪われ公爵
何か似た感じの物語がよくありますが、まあ好きな物語です。
虐げられ令嬢が癒やしていく、優しい物語ですね。by しぶしぶかつかつ-
続きが気になる
まだ無料版しか読んでないですが、続きが気になります。ファンタジーや転生系好きな人にはハマるんじゃないかな?
by chuuuuuuu-