みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今まで虐げられたきて、ここから大逆転人生になるのかも。家族にまで大切にされなかった人生、ここから頑張って幸せになってほしい。
by マフモチ-
レイラちゃんがかわいい!!
すれ違いがあるから早く両思いになって欲しいです!!絵もとっても可愛いですし、続きがどんどん気になります!
by たんぽぽたんぽぽぽ-
いいな~
絵もキレイだし読みやすい‼️あーやって愛されるなんて羨ましい。
あんなドレスとか着て生活してみたいな笑っby あけんと申します-
レイラ健気で心優しい子でよかった!心がひんまがらなくてよかった。アレンは少しこわい感じでレイラをちゃんと幸せにしてほしいです。
by ブルースカイテラス-
面白いです
治癒能力が無い為に家族からメイド以下に扱われてきた主人公。妹の治癒能力で戦争で受けた呪いを治してもらおうと通っていたアレン様は、これを目の当たりにしていた。妹にも治癒を断られたため、主人公をあの家から助けるために結婚相手として求婚。これからどのように幸せになるのか楽しみです。
by あおひなママ-
エロい
無料だけ読みました。主人公は治癒ができない子と虐待されてるが怪物と言われる侯爵に恋をし治癒出来るようになり結婚。
by 雲雀恭弥ラブ-
最初は、無料の部分だけ読むはずが…読んでいくうちに、面白くて一気に読んでしまいました。 早く、続きが読みたいです。
by ブルーモンチッチ-
幸せになってください
ほんとに嫁ぎ先がこんなに優しいひとたちで幸せいっぱいなとからで良かったです。ふたりで幸せになってほしいです。
by こけけん-
サクサク読める
絵もきれいだし、主人公2人の心の素晴らしさもすごく素敵だと思います。矛盾だとか不自然だとかのコメントがあって最初から読み直してみましたが、特にそんな点は感じなかったです。むしろサクサク読めました。オススメです。
by やすべーー-
面白かったです
まだ、読み始めたばかりだからわからないですが、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。
by 番組表-