みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな子にはいじわるしたくなるっていうよね…
そういう気持ちもありつつ、色々と葛藤してる男主人公が見てて楽しい!by ちャわんむしまろ- 0
年の差恋愛。
一見、同級生の男の子にはないものを、求めてしまうお年頃ですよね。女子高生からしたら、非の打ち所がないように見えてしまうんですよね。財力と容姿が…けれど、その実態は?を、伺えるような題材でした。
by れもんいちご- 0
きゅんきゅんするから個人的にポイント払う価値あると思う!!あくまでも一個人としてね、女の子も可愛いし、今後の婚約がお父さんはどう対応してくかが楽しみ。
by まのんのんのん- 0
かっこい
高校生と20の恋愛悪くないと思う
私も結婚した相手28で歳離れてるけど
すごく幸せな毎日送ってます。by ひめたんぽぽ- 0
ピュア
彩梅も御曹司もかわいい(^^)
読み始めたばかりですがほのぼのとしてます
かわいくてドキドキして読んでますby Chico123- 0
強いて言うなら、題名がややこしいです。
このやつ別のあれかなって思ったら、全然違くてびっくりしました。by まはちゃん- 0
出来る男の恋愛★
家の事情で結婚することになった。イケメンと恋愛から結婚とか、普通ではありえないけど、彼女の素直な気持ちが可愛い。もう少し無料で見たかった
by ブラックカフェ- 0
ちょっと無理があるような
少女マンガだなって割り切って読む分には良いですが、現実的にはかなり無理があるような気がします。絵も幼い感じで、ヒロインがますます幼く感じるし、年上御曹司も女子高生の下校を頻繁に迎えに来るとか無理があります(そのほかの設定も・・・)。
無料分が多めなので、ありがたく読ませていただいてます。by Sanni- 0
高校生とは
年下の女の子の話はよくあるけど、御曹司と高校生とは驚きでした。
婚約破棄のつもりが、どんどん惹かれていくけど、手を出せない御曹司のモヤモヤ感がいいです😄by なみ7390- 0
だいたい類似
作品を読んでますがいつも家の為にとかだけど彼女はお見合いで一目惚れしてるのに自分が高校生なので引け目を感じてるんだと思います。
by さびと- 0