みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
親の反対?があろうとも女の子を好きでいてくれてすごいね、
女の子が可愛すぎるし、女の子が何も知らない感じ好きby 匿名MRI- 0
お互いの祖父が勝手に決めたお見合いで、婚約することになった主人公。
相手は8歳年上のイケメン御曹司。
どうやらお互いに、最初から惹かれ合うものがあったご様子〜
だけど、主人公はまだ高校生。彼も、まだ手を出すわけには…と思ってるみたい。
最後はハッピーエンドだと思うけど、続きが気になる!by pao14pao- 1
九条さんと彩梅は、ふたりともかわいいです。あやめは、18才の高校生にしては、純粋で素直。そんなあやめにいくら家同士の婚約者で好意があったとしても手は出せない、九条さん。九条さんのあやめに対する気持ち、あやめの九条さんに対する気持ち。可愛くてしょうがない。読んでいて微笑ましい!お互いの一途な気持ちがいい!悪役も出て来ないし、読後感スッキリ
by ruuree- 1
よくある話
テレビなどでよくあるラブストーリーですが、ついつい見てしまいます。止まらないですね、これからも見続けようと思います。
by いちごニ- 0
特訓頑張って
2人ともおなさい感じの絵ですね。でも正統派の美男美女ですね。これから高校生の婚約者をどう特訓するかお手並み拝見です。
by 好きさん- 0
最高
九条さんのさりげない優しさ、いじわるが最高です
by たくひろはるけい- 0
主人公の彩梅ちゃん、ピュアでとってもかわいいです。九条さんのイケメン具合もすごく素敵でドキドキします。読み進めて行くのが楽しみです。
by なおこさんjsg- 0
おじいちゃん同志で勝手に決めたお見合いからの!
まったりと、健全な正統派の恋愛でキュンキュンしたい方にはお勧めです。by あぐろー- 0
5話くらいまで読みましたがめちゃくちゃ好きです!!!
九条さんかっこよすぎませんか?!私も惚れました、by キュートは正義- 0
かわいい
あやめちゃん可愛いし、九条さんは紳士的
素敵な彼に出会えたんですね
お見合いとはいえ、運命の出会い
大人の男性いいなby あややややんんちゃん- 0