みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
応援したくなる2人
無料分22話まで読みました。
生粋のお嬢様のあやめちゃんと、御曹司の九条さん。
絵がちょっと幼すぎるかなと思いますが、ストーリーはかわいくて好きです!
お見合いの日に会ってお互い好印象だけど、あやめちゃんが高校生ということで婚約破棄しようとする。
でもあやめちゃんは九条さんに惹かれるし、九条さんは独占欲丸出しで溺愛し始める。
ありがちなストーリーでも、応援したくなる2人です。
ポイントで最後まで読もうかなと考え中です。by *rin*- 0
可愛いな
あやめちゃんが可愛すぎる❗️
溺愛シリーズ大好きでーす。
最終話が楽しみです。
早く読みたいから課金しちゃう⁉️by ぽめさま- 0
この後どうなる⁈
まさかの高校生と大人の恋愛…
現実ではなかなかないけど、読んでいておもしろいから続きが読みたいです。by ここて- 0
題名のままですね。可愛いあやめちゃんをからかいたくなる気持ちもわかる、わかる!彼が我慢してる所もいい!
by まん中◯- 0
落ちてるよね✨
う〜ん高校3年生のヒロインと8歳差のヒーローって確かに同じ8歳差でも相手が10代なのはちょっと罪悪感?あるかも。でも、どっちもすでに落ちてるよね✨
by しょうびろう- 0
九重さんが、とにかくかっこよく描かれてて、そのかっこいい九重さんに溺愛されるあやめもまたかわいいです!
by ユウ1030- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
ほんわかする
なんか溺愛する相手が高校生だし、めっちゃ高校生男子に向かって嫉妬するしとにかく平和でほんわかするなーって印象が着いた!
by Sugar.Kanade- 0
高校生には手を出せないしね
親同士が認めてる婚約者なら付き合ってもいいんかな。25と17か18の歳の差なら全然いける。10歳差ならわかるけど。
by まるやっこま- 0
ヒロインがかわいすぎるんです
ヒロインの見た目から性格から、小動物みあふれててかわいいんです!年上の御曹司くんは、そんな彼女にめろめろなんメロメロなんですよ♡
by Rarilurelon- 0