みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かっこいい!
年上イケメンエリート御曹司最高!!
しかも優しい!!なんでもそつなくスマートにすごしてそう!!かっこいい。by バルー- 0
高校生の彩梅はイケメン御曹司で次期社長の九条さんと分け合ってお見合いをし、紳士で大人な九条さんにドキドキしっぱなし。
ピュアで可愛い彩梅を溺愛する九条さん。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ちょっと話がぶっ飛び過ぎてる気がします。
立派な社会人と、高校生との、婚約!家どうしのつながりだとしても、
まして、溺愛。ちょっと、無理ですね!by R.M.Y- 1
主人公はかわいく少し幼い高校生に対して
相手は年上御曹司とタイトルにもなってる割には
大人のカッコよさや色気がなく読んでてドキドキ
しないby ぽちゃ玉- 0
つまりはお見合いで親が決めたことに従って結婚するって恋愛に重きを置かなくて腹を括られていることが面白くないと。誰でもいいんじゃなくて、自分のことを『この人だから結婚したい』と思ってほしいんだろうね。
年齢ははよ伝えてあげて。真剣交際なら法には触れないはずだけど。by こざかな1234567- 0
年上の婚約者さんは最初から好意を持って接しているように思いました。主人公が高校生だと分かってもとても紳士的で、ステキな人だと感じました。
2人の今後がハッピーなものであることを願って読み進めたいと思います。by メイチー- 0
今から
まだ読み始めたばかりですが、これから結末にむけてどんなストーリーの展開が待っているのか気になっています。
by run7- 0
全然ありよ!
18と26?全然ありだよねー!
未成年というだけでアウトと思い込んでる女の子!たしかに18からみて26は大人すぎるかもしれないけど、26こえた私からしたらまだまだ中身は子どもよ!笑by すけさんた- 0
お祖父様の代からの
許嫁ってさぁ・・・
御曹司さまはなにをお考えなんでしょうか??
お婿のお父さんの気持ちもわかるなぁ!by ぷるぷるぷるる- 0
分かるわ
あれだけ 無垢で可愛かったら溺愛してしまうよね。最初は危なっかしくてほっておけなかったんだろけどヒロインが可愛過ぎる。
by ジョージーズ- 0