みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推し未亡人!?~転生したので婚約者の運命を改変します!~」(ネタバレ非表示)

推し未亡人に惹かれたけど...。

【推し未亡人】と言う、新たなタイプに惹かれて読みましたが、いつもの転生と何ら変わりなく、未亡人でもない。
    悪役令嬢とあるけど、どれもこれも悪役だった試しなし。
    転生、乙女ゲームの世界、悪役令嬢、バットエンド回避、死亡フラグ回避、もう同じパターンばっかりで、もういい加減、誰か新境地を開いてくれないかな。

最後まで読みました。

3.5くらいです!
    絵が特別綺麗というわけではありませんし、悪役令嬢である必要も転生である必要も特にないけど、
    推しキャラが死亡エンドばかりなのでそれを解消しようとするお話。
    キュンとかハラハラってのより、ほんわかラブストーリー?深いことを考えずぼんやり楽しみたい作品です。

押しものはねぇw

私の好みです。私の好みですが・・・押し物はちとw
    ヒーローはかっこいいです。文句なし。
    ヒロインも可愛い。が、推しの何だ、悪役令嬢が今一w
    押し系はなんだか・・・
    ってことで☆3です。ゴメンネw

広告で気になって少し課金して読みました。面白いのですがさらに読み進めるかは少し考え中。正直別に悪役令嬢っぽさはないので悪役令嬢じゃなくてもいいのではと思います。

案外テンプレ

推しの死亡フラグを折る悪役令嬢もの。
    タイトルが変わってるから、捻りのある展開になるかと思いきや、わりと普通。
    表情がどうも固いのが気になる。

by 常和

試し読みと新着に釣られ一気読みしました。
    絵の好みは分かれるかもしれません。
    ヒーローの全体像が個人的に足が長くてもいろんな意味でモリモリしてました。

by ys28k04

無料部分だけですが

悪役令嬢の素質は無さそうです。
    周りもほのぼのとしているので、激しい展開は無さそう…。
    王道でコメディが好きな人にはおススメかも。

確かに、アニメの世界には、押しがたくさん存在する。非の打ち所がないほどのイケメン揃い。そして、また、ギャップのある魅力的でかわいい男さんよ。

推しの為に頑張る主人公✨
    ただただ好きな推しへの愛の強さで頑張るヒロインを応援したくなります🎉
    ストーリーもコミカルで面白いです🎵