【ネタバレあり】ピエロマンのレビューと感想

うあー

どうなってどうやって?めちゃくちゃ続き気になる。てか、無自覚のなんたらが、これを招いた原因?これだけ?

自分の行いを棚に上げて疑心暗鬼になっていく主人公見てイライラしますが何故か読み進めてしまいました(笑)

無料ぶんだけを読んでの感想ですが、、
    あのピエロほんまにいるんかなぁ???
    実はユメだったとかなんとかで、、?

主人公が恨まれすぎ

次々と主人公に恨みを持つ犯人が出てくる。実は真犯人が…みたいな展開の繰り返し。ミステリー好きの人には合わないかも。

予想される犯人に辿り着くとまた別の犯人が出てきて、真相に近づけてそうで近づけてないのが焦ったいんですけど、考察しがいがあって面白いです。最後誰が犯人でどういう結末迎えるのか楽しみです。

by ahtr

無自覚に傷つけてる人はたくさんいると思うので主人公気の毒ではと思ったけど子供の頃の事件も関わってるみたいだから他にも復讐される理由があるのかなと。
    ピエロ人間よね?と思うくらい頑丈だし強いしでシリアスなようでギャグもありって感じw

よく似た漫画多数ある

どの漫画もピエロは死なない。
    改造人間?なのかな?
    バイクに跳ねられても死なんかったから
    改造人間みたいな類なんだろうか。
    ミステリー話みたいで面白いが
    主人公の無自覚さに呆れる

自分が手掛けた作品の主人公ピエロマンが実際に登場して、自分へ復讐をされていくストーリー。
    斬新なストーリーで怖さもあり面白いです

まだ3話しか読んでいないけど ピエロに襲われないよう、人様に悪意を持たれない生き方をしようと思った 笑

どうかラストは このエピソード自体が漫画もしくは映画とか夢落ち的なものでありませんように!

無料分を、読みましたが、絵柄も丁寧で、時々グロテスクなところも、ありドキドキでした ピエロが迫力ありますね 続き気になります