この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.1 評価:3.1 27件
評価1 19% 5
21 - 27件目/全27件

3話目怖っ

ネタバレ レビューを表示する

3話目でドン引き。こんなことあるのね。こんなことされて、出ちゃうんだ。と呆れた。どっちもどっちですね。

楽しみです

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、出てきた女の子が好みなので続きがすごく楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

義理の兄になる人にたいして義理の妹が一方的にやりたい放題。

まだ最初は小悪魔的なあざとさをアピールしてるぐらいで済んでいた。たいして害はなかった(わざわざ兄相手に女アピールするのもよく分かんなかったけど)

本性を見せはじめると非常識で横暴な態度に変わる。それがいき過ぎに感じました。

こんな妹に巻き込まれ一緒に暮らしていかなきゃいけない、生活を壊された兄が単純に大変そうだった。

成人向け漫画家になりたいのは妹の勝手だけど、それをはた迷惑な行動の言い訳にするのはなんかちがう気が。

兄も兄で本音はどこかまんざらでもなさそう…。

絵はキレイですが、たまに妹の表情が苦手。

生理的に…

ネタバレ レビューを表示する

作者様の【女の子が抱いちゃダメですか?】が大好きだったのでとても期待して読んだのですが、この妹が無理すぎました…。
    ウザさを通り越して言動や表情がいちいち気持ち悪い…。
    絵は相変わらずとても綺麗です。

こわ

なんだかこわい。妹が何を考えてるのか、仕組んでいるのか、見えてこない。けど見えてきたらよけいこわそう。

ん⁈お兄ちゃんと妹が
    エッチしちゃう感じなのかな?
    お母さんからのメッセージが
    気になります。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵が好みで前作も読んでいました。なかなかエッチなシーンもありますね。義妹が何を考えているのかまだよくわからないけど、続きも楽しみに読みます!

by hhm

無料の作品