みんなのレビューと感想「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結局この兄妹が関係を持ってしまうのが意味不明だけど絵が好きで気に入りました!
おもしろいです
全部読みましたby さしすなやわらや- 0
妹って言っても、本当の妹じゃないよね。かわいいコから誘われたら誰でもドキドキしますよね。
だけど、ちょっとこわいよね。by ぶぅみん- 0
妹が支配する物語
流石にキツイね
正直ここまでする必要あるのかなって思ったし兄さんを手玉にするような扱い
2巻まで購入したけど限界だった
彼女さんもクロでしょうねby バルドラ- 0
途中まで読みました!あともう一歩というか、、、そんなに続きが気にならないというか、、、めちゃくちゃ暇でポイントも余ってたら続き読むかな〜って感じです。
by うわわわわ- 0
妹がヤバい人
ほぼ初対面の義理兄に対してやりたい放題だし非常識すぎる。脅迫罪で訴えられそう。兄もしっかりしてほしい。
by あー000- 0
感想。
もとめているものによって星の満足度が変わるのでしょうが、わたしは好きです、、!刺激的でストーリーもすごく気になる展開!
by よそよそじ- 0
なんでここまでするのでしょうか?
なんの恨みがあって、兄にここまでするのかが分かりません。
血の繋がりがないとはいえ。
逆に身近にいなかったから、利用しているのかな?by ピコlove- 0
うーん、まず背景が黒なので過去の話しなのかな?と勘違いします。
ましてや義妹が豹変して下僕扱いし出すので、これは過去というか、兄の妄想の話しになってるのか?と勘違いしました。
ゆなちゃん、ちょっと私には受け入れられなかったかな‥by チピ- 0
義理妹が悪魔すぎてついていけない😅
こんないきなりの親の再婚からの同居、そして極悪な義理妹の脅し…あまりにも「お兄ちゃん」が気の毒すぎ😭
とても心穏やかには読めません…
正直、モヤるどころではない不穏と不安でツラいです。
どんな作品でも読めるメンタルの持ち主になりたいと強く思わせる作品でした!by 胡麻餡一択!- 0
無料の3話でもう、嫌です。
勝手すぎる義理の妹、自分の生きたいように生けばいいけど、人に迷惑かけすぎ、迷惑というが脅し、強引過ぎる、読みたくない。by R.M.Y- 0