みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
これはかなり色つけすぎじゅない?いるのかな?こんな時にあからさま炸裂なタイプ 愚痴として仲間で話しても直接対決はないな
by どハマり!- 0
本編をずっと愛読していたので、こちらのスピンオフも読ませてきただきました。とても面白くてよかったです。
by あず12061206- 0
無料配信分で1話を読んでみたら、妙な展開と2人のやりとりにクスリとしながらも読み進めてしまいました。ハマる人はハマる作品。
by 虹月夜- 0
相変わらず
主人公変わってないけど、面白いです。
根は悪い人ではないのですね〜
絵柄が変わっていて、前のほうが良かったかも。by ヴィオラさん- 0
あらためて見ると面白い!!かみ合わない感じが最高です。
網浜さんの毒キャラより、本田さんの天然毒が好きです!!by なかみち121- 0
サバサバ女子なのか ただ癖が強いだけなのかwww
ライバル心むきだしで しかも 可愛い女子に 何かと絡む めっちゃ自己中女というか 勘違い女 読んでて イライラするわー 広告ほどでもないな
イマイチですby 慧さん大好き- 0
本編のスピンオフなんですね なんたわかんだで仲が良くて気が合ってる二人で、やり取りが笑えます。網浜さんが可愛く見えてきました。
by 関東女子- 0
スピンオフですが本作よりあたしはすきです。
網浜さんが可愛らしくて、本作のような意地悪な感じがありません。
サバサバしたいのに天然ちゃんに邪魔されてペース崩されている網浜さんたしかに可愛いです笑by にゃまみ- 0
網浜さん!
網浜さんと本田マイのかけあい面白いー!
絵のタッチが少し違うのはなにかあるの?
こう見ると、本田さんがやばいやつだね!by hato_hahaha- 0
前作を読んでいましたが、続編らしいのが出たので読んでみました。テレビドラマにもなったようですが、やっぱりコミックのほうがいいですね。
by コミすき- 0