みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりにこの二人見たけど、やっぱりおもしろいな〜
網浜さんの暴走を止められるのはこの人しかいない!!by おにぎりぃ〜-
なんだろう、本編を読んでるからかパロディを楽しめば良いのかよく分からないまま読みました。
by はなせんか-
物足りない。
本家が好きな人にとっては毒気がなさすぎて、物足りない。ドラマよりも更に更にライトにした感じ。
本家のイライラするけど、なんか気になる…とかじゃなくて全力でギャグに振り切ってる。好みの問題。by とーますとごーどん-
こっちの方が好きかも
元々原作の方を読んでいたんですが、まさかこの2人でこんなスピンオフになるなんて。発想の勝利ですね。毒気なく爽やかに楽しみたい、ひと味違うサバサバを見たい人にオススメ。無料だけでも楽しさがわかる。
by 水餅-
本田さん!
本田さんが面白い!網浜さんのことを可愛いと思って向き合うから、網浜さんは調子を狂わされて、そのやりとりが笑えます。いいコンビ!
by おかんこ-
こちらは、まいちゃんのスピンオフですね。網浜さんへの視点とか、結構面白いですよね。
まいちゃんはサバサバしてただけですもんねby あーちゃん0730-
いったい…
新しい試みなのかな?原作は一緒で作画が違うのかな?画風はこちらの方が柔らかい感じですね。
網浜さんが若干素直な感じですね。by 藤さちこ-
おもしろ
突っ込みどころ満載(笑)本編?なのか?あっちを読んでからだと、ますますおもしろく感じます 網浜さん、ちょろい(笑)
by やままんだ-
おー
こちらではない作品はずっと課金して読んでます。ドラマ化したけどひどいですよね網浜さんの独特な雰囲気が全然出てない。
by マンガ熟女-
ネタだしね
こっちは最初から飛ばし気味でネタの宝庫です。
なんだか可愛く見えてくるから不思議www
でも無料を超えてまでは読まないかな。by なんんん-