みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
ん?
ん?何これ。本作を読んでいたからこの作品は意味がわかりません。一体どうした?売れてるから編集部に押し切られたか?
by ちいちゃん、-
本田さんと網浜さんの掛け合いが最高ー!
ハダカデバネズミ笑
おもしろすぎー!網浜さんみたいな人実際身近にいます笑by Kh88-
スピンオフ的な?!
白湯に血糖値、唐揚げレモン、ハダカデバネズミ等々、ワタサバ本編で扱われたネタがふんだんに散りばめられたこの作品。本編ももう一度読み返そうかなと思わされました。
網浜さんと本田さんがぶつかりながらも?仲良くしてるのが何か微笑ましいですね。
話数が進むに連れて本編では本田さんの登場シーンはだいぶ少なくなりますが、この作品では今後網浜さんと本田さんはどうなっていくのか気になりますね。by ここなっつぷりん-
フツーに笑ってしまった
ん?なんか絵が違う?
と思ったらスピンオフなんですね。
本編よりもギャグ色強くて笑っちゃいました。より網浜さんへの親しみが湧いてくる作品です。by たらこぱすたすき-
こちらは笑えて良い
本編はあまりにも網浜さんが酷いというか、周りも酷いというか…であまり笑えないですが、こちらは平和で笑えますね。
by すももタン-
これ面白い
原作には色々と思うところがありましたが、こっちを見るとめっちゃ面白くて笑いました。
個人的にはこっちの方が好きです。
原作見ないと面白さがわからないから星4です。by ベンハー-
あんな可愛い顔してネズミ飼ってるのにドン引きしたけど、網浜さんはなんだか丸くなった??なんだかんだで良いコンビの2人なのかな(笑)
by ルルルのル-
すごいです
この全て裏をかくというか逆をいく強さ、、すごいです。リアルでこんなふうな対応ができたら、ってこんな最強メンタルな人レアかと思いきや最近はけっこういるのかな。
by くりおねね-
気持ちいいくらいのサバサバ!
テレビドラマからですが、ありえないくらいの展開に笑えるし、爽快‼︎
ストレス発散にいいデス!by あおとれもん-
痛快コメディ
勘違いサバサバ女子を手のひらの上で転がしていて痛快でした。実際にこんな人が職様にいたら世の中うまく回るんだろうなとも笑
by あんころーん、-