みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
本編の網浜さんが強烈すぎる人向け
本編は編集部から異動したあたりで、網浜さんの度が行きすぎていて、無料分だけで良いかなと思って読んでいました。
こちらは、本田さんのキャラも尖っていますが、網浜さんにくすっと笑えて微笑ましいと思うくらいです。わたしはこちらの方が好きで最後まで読めました。by ボーダーうさぎ-
本家にも影響与えた?
ここ最近(と、いっても割と前からなんですけど)本家でも網浜の個性が魅力的に描かれる展開になっています。本田麻衣との関係も以前ほど険悪ではないですし、案外こちらのスピンオフの影響で本家も路線変更したのかな?と思いました。ドラマの影響もあったでしょう。
パロディ作品としては愛に満ち溢れていますし、そこでそうくるか!という展開もなかなかよいです。何よりギャグのスピード感が素晴らしい!
こういうスピード感のあるギャグ漫画って若い人向けなんでしょうけど、中年が読んでもじゅうぶん楽しめます。by ジーン・ハワード-
いいキャラしてるし、なんだかんだ仲いい?し、微笑ましく読めるので好きです。
まだ続きはでるのかな?楽しみです。by ぴよママちゃん-
スピンオフ的なものでおもしろくて笑いながら読むことができます。読みやすいストーリーで続きが気になりました
by チロチロチロ-
おもしろい。
本人は、前向きでいいかもしれないけど、回りの人にとっては、こんな人がいたらやだなと思う。当たり前だけど。
by ぷいぴぃ-
面白い!
笑いがたくさんあっていいですね!お局が愛されキャラに変わるかな?二人の掛け合いが好きです!本田さんのイラストが少し変わってみえる??それも善きです。
by mmk-
微笑ましい
癒されます
こんな会社に勤めたい
網浜さんと本田さん、相思相愛すぎますよ!by やま、ま-
えっ(笑)
なにこれギャグ漫画?(笑)
サバーン💓ってなに?(笑)こういう展開なら、誰も傷付かなくて良いかもしれない!by 結陽晴-
本編を読んで気になったので読んでみましたが、
全然笑えなくて痛々しかったです。
あと絵が少し違うのも気になりました。by なな1016-
3話まで
本田さんと網浜の会話のテンポが良く面白かったです。
本編の網浜はムカつきますが、こちらの網浜は憎めない感じです。
むしろ可愛く思えてしまいましたw
読みごたえのある50ポイントでした。
ただただ笑えておすすめです。by さくら82-