みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
応援します
がんばってるルシルを応援します 知らない土地で街のみなさんに少しずつ馴染み、クールな雇用主ともおだやかに過ごせて 応援してます
by H2R5- 0
凄い通じあってる
微妙な沈黙や距離感が取れる相手ってリアルでとても少なくて、でも貴重で、、そんな仲が取れる相手がいるのは羨ましい
by kietsu- 0
11話まで読みました。
どこか不思議な雰囲気のある先生のことが、もっともっと知りたくなりました。ヒロインがどのようにして前の雇い主と決着をつけるのか気になります。
by ゆめしあ- 0
不思議なお話
魔法使いという設定に最初は???でしたが
読んでみたら面白い。無料分だけで…と思っていたのに気になってどんどん読み進めてしまった💦by かずねぇK- 0
いて欲しい!
可愛くて頑張り屋さんで、でもワケアリで。雇い主も癖のあるワケアリ叔父様で。全く合わないか、ぴったりはまるか、面白いです
by きんみぃ- 0
ほんとにこんな世界があったら面白い。主人公と先生の関係にも興味があります。先生がどういう人なのかまだ分からないので楽しみにしています。
by にのちゃま- 0
続きが気になる
ちょうど良い所で無料分が終わってしまった。ちょいちょい出てくる料理の紹介がめちゃくちゃ美味しそう!彼女が先生と平和に暮らせるように。
by ねねこにゃんにゃん- 0
ファンタジーは個人的には苦手ですが…
ファンタジーは個人的に苦手なのですが、この作品は良いと思いました。
主人公が堅実で自立していて、かつ可愛らしくて応援したくなります。
もう少し、無料部分が多いとハマるのになぁって思います。by momonashi5- 1
2人の絶妙な距離感
何となく恋愛絡みの漫画なのかと思いきや、無料読んだ分ではどう転ぶのかわからない感じ。
主人公と魔法使いの距離感が面白く、続きが気になりますね。by たま908- 0
ほっこり
ほっこりと毎日お手伝いをする生活。読んでいてほっこりします。いい関係性が素敵です。動物たちもいい仕事してますね!
by きょんすけぴょん- 0