みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
カッコいい先生何者
嫌な勘違い雇い主から解雇されて、たどり着いた街で新しい雇い主はカッコいい優しい先生、適度な距離感といごごちのよさがつたわる。そこに表れた前の雇い主、先生登場!アナタは何者?
by ピーカン-
謎は多いが就職、出来て良かった良かった!でも、あっさり見つかっちゃった!今後も気になるので、しばらく読み進めて~っと。
by ゆっっきーっっ-
可能だと思います
なに!あのストーカーキモすぎなんですけど!でも、しっかりした働きで永年雇用は確定ですね(*^^*)地域の動物を使うって面白すぎです
by ぽんぽこはなさん-
まえの職場を追放される目に合って、やっとつかんだ次の職場が、魔法使いの家事手伝いの仕事。
そこの雇い主の魔法使いが、見た目おじさんが、とっても良い人。あっ、人ではないか?
働き者の主人公、とっても気に入られて、そのうち、恋模様になっていくのかなぁ!?
楽しみです。by R.M.Y-
わかりにくいストーリーです
無料分で終わりにします
他のレビューを読んで期待していたのですが
私にはうーんでしたby はなばば-
主人公はしっかり者で真面目な性格なのかと思いきや、なんか怖い時があります。元働いていたところの主人のストーカー設定も流石にありえないし。ハマらないまま、無料分終わってしまいました。
by ほっとさん-
無料分まで
無料分まで読みました。ほのぼのストーリーで読みやすい作品かと思います。魔法使いの先生とその家政婦の物語、変に恋愛恋愛してないし、ゆったりしたい人向けな作品だと思います?
by macijmadpmg-
不思議な公用主は何者?
前雇用先の旦那様にストーカーまがいの追跡を受けてる主人公。新しい勤め先として住み込みで勤めるお屋敷は、どうも魔法使いのらしい。穏やかで無口なおじさまの雇い主だけどどうも気に入ってくれたよう。そんな時、彼女にストーカーの魔の手が迫る。どうなるの。その後何か進展あるの???と未だ序章の様だけど楽しみです。
by FrauE-
ちょうど面白くなったところで無料分が終わります。
課金しようか絶賛迷い中。続きが気になるといえば気になるし、まぁいっかーと思えばそらはそれで。。
ん〜ありよりのなしかな。by ごろぴかだん-
?
お城系、貴族系、伯爵系、王様王妃系、シンデレラ系などのマンガが多いせいか、少々飽きてきているように感じでいる。
by aiaiaia4-