みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
不埒な貴族のおかげで良さそうな働き口が見つかって良かった〜。ただ、あの貴族が連れ戻せって言うのが気がかり。
by キューテン- 0
永年雇用~?
頑張り屋さんのメイドのヒロインは、その屋敷のご主人のセクハラにあい解雇されてしまい
汽車に乗り、たどり着いた所での再就職先がイケおじの不愛想な魔法使いの屋敷だった・・・・
そこで繰り広げる魔法使いとの生活~~~。
まだ、無料分だけですが、なんだか少年漫画っぽく~~この二人のドキドキとかは無さそうで・・・・
・・・・・人間ドラマ? 先の展開まで気持ちが進みません・・・ ゴメンナサイ (´;ω;`)ウゥゥby きらりなっち- 0
絵も上手いし、設定もオリジナリティ溢れていて、もちろん面白い!ほんわかしています。これはわたしの中でかなりのあたりさくひんです。
by たいとんぐ- 0
なにか事情があるおじさま魔法使いと、理不尽な理由で前のお屋敷を辞めさせられたルシル。
おじさん魔法使いとルシルが距離を縮めていく過程が面白いし読むの楽しい。by なーーーーーち- 0
レビュー高いのですが、イケおじ系が苦手で読めず…。ただ内容は良さそうだし絵も綺麗で読みやすそう。あとは自分の勇気だけ…
by ちひちひろ- 0
素敵な作品
ストーリー展開もドキドキして面白い作品です。絵が、とても綺麗で優しい雰囲気が伝わり楽しく読めます。今後の展開がとても気になりました。
by だめっこ- 0
素敵な
素敵なおじさま魔法使い?ですね。絵も綺麗です。ストーリーはまだ無料部分➕頂いたギフト券の部分しか読んでませんが,可愛らしい感じの話だと思います。
by スワニー- 0
ルシルちゃん、大好き
とにかく面白い。ルシルと先生の性格設定が秀逸。町の人たちとの関係や、町や森の動物たちとの関わりも素敵。
元雇用主を退治した先生、かっこよすぎ。惚れてしまう。でも、それよりもルシルちゃんに惚れてしまった。
どんどん先を読みたくなる。by レコね- 0
迷わず全巻買いました。
間違いなかったですby ぷるんとめそめそ- 0
前の職場の貴族夫婦ムカつくー!ダンナの方がなんかヒロインに執着してるみたいだし、連れ戻そうとして一悶着あるのかな?
by りょーこさん- 0