みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
ためしよみ
ギフトででてきたので、ためしよみしています。最初のカラーのところが絵本のようでとてもきれいですね。期待。
by ちょわん虫- 0
無料分まで
ギフト券が届いたので、無料分まで読み終わりました
絵も見易く、わちゃわちゃしてなくて、読みやすい。
今の所、設定もムリはないし。
課金決定かなby ネコレマ- 0
素敵なファンタジー
題名が気になって、ノベルズで読みました。
先生とルシルの温かい、ちょっぴり甘酸っぱい家族愛ではない、やっぱりラブストーリー。
コミックでも見たくなってしまいました。by セナちんママ- 0
まだまだ
まだまだこれからのストーリー次第だと思いますが、
主人公のしっかりした生き方が素晴らしいと思います。by nowaberu- 0
家政婦の日記形式で物語が進みます。その語りも淡々としていて不思議なリズムかあります。私は結構好きです。
by ヒロイリ- 0
なんかよくわかんないけど
読み始めたばかりなので、まだよくわからないけど。とりあえず無料の分読もうなかぁって。魔法使いがちょっとかっこいいから。
by アマリママ- 0
意外と面白い
永年雇用っていうから、恋愛ものかと思いきや本当に「永年雇用」。
魔法使いの所に就職なんて面白いし、夢がある。by 556677- 0
ゆるっとしたストーリーがとても穏やかな気持ちになる作品です。
作画もとても良く、素敵な2人の発展がとても気になります。by つばすみ- 0
イケオジ
可愛い頑張り屋さんの主人公とイケオジが好きな方はハマると思います。
適度にドキドキする感じがいい!!by こうめうめうめこ- 0
魔法使いイケおじのところにスーパー家政婦、ヒロインが。でも普段は全く魔法を使わないイケおじ。これは何かある!まだ読み始めたばかりだけど、ほのぼのして優しいヒロインの幸せを心から願っちゃう!そんな作品です。
by かおるーぜ- 0