みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
謎?
この魔女とやら呼ばれている新しい雇い主はいったい何を研究しているんだろう?タイトルの永久就職とは結婚?今のところ、まだ謎だらけ
by おねこ00- 0
メイドさん、大事にされる
ヒロインであるメイドさんが大事にされていくお話でした。絵がさっぱりしていて、キレイで、出てくる登場人物もそれぞれいい人が多く、気持ちよく読み進められました。
by ねぎ355- 0
人との接触を最小限で、寡黙な先生と献身的で空気の読める主人公の物語。先生のイケオジっぷりにハマりそうです。
by ちかゆう- 0
11話まで
無料の11話までしか読めてないですが、絵本のようにすいすい読めてしまいます。
どうなるんだろう?
と言うより、日記を読んでいる気分になるお話です。by ハイハイはーい- 0
無料分読みました
永年雇用されると良いですね。
味方のようで味方じゃなかった人たちのいるお屋敷勤めは、辞めて正解ですよ。
雇われているとしても、自分が満足、幸せと感じる場所で働くべきです。エンプロイアサティスファクションです。大事なことです。by ひなことななこ- 0
面白い!
主人公もさることながら、先生の掴みどころのないキャラクターが凄く好きです!どんな魔法使いなのか、これから楽しみです♪
by みみふみ- 0
普通
普通に面白そうだけど!?!無料サービス分は終わった!!中途半端な感覚だ!課金して読むかどうかは?これから無料サービス分を読んでから……
by レオ7380- 0
無料分まで読みましたが、不思議な魔法の世界にワクワクして先生の人間性が徐々に垣間見えるところで終了。この先の展開と二人の関係が凄く気になるけど消費ポイントが高い時がある様で、不本意ながら放置します(涙)。
by 韓18- 0
ぶっきらぼうで周りにツンツンしている人が1人にだけ優しくなるシチュエーションが良すぎます。次回も期待。
by 山田秋斗- 0
とても落ち着いた感じで、優しいお話です
最初のお屋敷での出来事は、可哀想だと思ったし、何よりあの理由の分からない雇用主のおっさん!
気持ち悪いー
離婚してまで主人公を自分のものにしようとする、その気持ち悪さ!
今のお屋敷で幸せになってほしいです
雇い主も偏屈ですがいい人(魔法使い)ですし、ね。by ディティクティブ- 0