【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(20ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
永年雇用
ヒロインの初めの雇用主は主人がセクハラ主人で、妻は若い貴族と浮気するという最悪夫婦。新しい土地を目指すヒロイン…頑張って。
by ね〜こ2- 0
無口なおじさまイケメン
無口なのに無愛想見えず、優しさ溢れる行動に人間性の高みを感じました!こんなおじさまと一緒に暮らせるなんて、幸せでしかない。行動や口数少ないセリフもイケメンすぎる。
by ポン二郎- 0
どんな展開に
タイトルが気になって読み始めました。せっかく居心地のよさそうな、土地まで逃れて来たのに、まさかつれ帰られてしまうの?どうなるのでしょう。続きが気になります。
by あぶさんまん- 0
とても素敵な関係ですね
魔法使いって、この世に存在するのかな?と私も思っていますが、
本当にいたら良いな!と思えるお話ですね。
先生との距離感に迷いつつも、素直に丁寧に仕事をしているルシル。
とっても頑張り屋さんなのだと思いますので、前のお屋敷に干渉されずに
先生の家で頑張って欲しいです。by ふ〜みん琴- 0
セクハラ雇用主!
夫婦仲の悪いセクハラ雇用主の奥様から浮気を疑われての退職。新しい土地でやり直そうとするも、前雇用主が執着して探してくる。
さあ、とうなる!
主人公が落ち着いていて前向きなので、安心して読める。by おはしのはなし- 0
素敵
大人な感じのするお話しなので、ドキドキ、キュンキュンって感じではなきのかもしれないけれど、なんだか、惹かれる感じです
by wすと- 0
だいすき
雰囲気設定
素晴らしい作品です
先生かっこいいわー
先生とのラブラブをもっともっとみたいのですが
どうですかby kanko2525- 0
個人的には好み
個人的には好みです!
内容もしっかりしていて面白い!
前の雇い主がやってきて言い返し、先生が来て追い返してくれる所は本当にスッキリした!
✨全然私的には購入して読む価値あり!by 七瀬六花- 0
無駄のない所作の先生の美しさに見惚れてしまいます。ルシルとの距離感、ふと見せる優しさ、ここぞというときに現れるヒーロー感。これは課金したくなる!
by ツチノコさま- 0
あからさまなセクハラ旦那様の元に三年も頑張った!追い出され方もそれを言うか~って、思ったけど、その後の素敵な旦那様にたどり着くためだと思えば許せなくもないかも・・・
by (ノ≧▽≦)ノ- 0