みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめの作品!
最初はよくある設定なのかなと思いましたが、登場するキャラクターがみんなかわいくて魅力的!応援したくなる作品です!
by cof_f-
なぜだかハマる
先生全くタイプじゃないのになぜかハマってしまいました、、笑 しっかりきゅんきゅんさせられてます、、笑
とにかく一度読んでみてほしいです。by りりり14-
私好み
まだ読み始めたばかりですが、私好みのイケオジ先生がとても気に入ってます。
Yahoo!ニュースで見かけたのがきっかけでしたが、早く次が読みたくて待ちきれません。
(今はポイント付与待ち‥😅)
こんな先生の使用人だったら、私も次の仕事は「家政婦」という職種もアリだな!!💗by *りこ**-
イケオジの上に魔法使い!
イケオジ好みなので、つい読み始めてしまいましたがイケオジの上に魔法使いだなんて、もう反則です。ゆったりとした時間が流れる不思議な雰囲気の物語です。無料分で読める分をもっと増やして欲しい〜。ポイントが貯まったら少しずつ読み進めていきたいです。
by エコニャン-
評価が高めなので読んでみました。ほのぼーのしていて、きゅんポイントも多くて好きな作品です。ダンディーな先生かっこいい!課金して配信分は全部読みました。これからの2人が楽しみなところで終わってしまったので、次の配信楽しみすぎます。
by むにえるぽん-
タイトルも表紙画も今までよく目にしていたが、タイトルからしてよくある溺愛ものかな…と勝手に勘違いして今まで読まず…。気が向いて読んでみたら、自分好みな淡々系じゃないですか!決めつけず、もっと早く手に取ればよかった〜。作画がちょっと粗めに感じるので☆−1にしました。
by 柑橘大好き-
かなりの
かなりの年の差だと思いますが、恋仲に発展するのでしょうか?イケオジ好きには良いストーリーかなと思います。
by スポンジ・ボブ-
誰かのために支える家政婦でいたいか、家政婦に面倒を見てもらう雇用主になりたいか。
信頼関係が築ければどっちもいいなあ、こういう話好きです。by さしすせ村-
先生!
素敵なオジサマ、魔法が使えるオジサマ、動物と分かり合えるオジサマ、寡黙であるが気づかいと包容力のあるオジサマ…
これは…たまりませんねby まーまん。-
もう素敵!素敵すぎます。魔法使いと言われる先生の元で家政婦として働く事となるが、手探りな状態から始まった生活は、自然と暮らす中で二人だけの距離感が出来上がって行く。言葉足らずな先生ではあるが、ルシルはお慕いする気持ちが溢れて仕方がない。二人がどうなっていくのか、とてもきになる。
by ち、ちかっち-