【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(16ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
一気読みしてしまった笑
世界観がマジ良いーー!
優しい人や動物に囲まれてほっこりする。リアルのせかいでもこんな人ばかりだと良いのになぁー
先生と上手くいって良かった!今後の2人と周りの人達が幸せでいれますよーに!by miminminta- 0
田舎の雰囲気のほのぼのとした町が、ほんわかした気分にさせてくれます。
そして気難しく無口な魔法使いの先生が、使用人のヒロインに対してだんだん心を開いて行く様子が目に浮かびます。by こぺっと- 0
不思議なお話
恋愛話とも違う面白そうなお話でした!レイヴンが連れ帰りにきたのが気になります汗このままこの村で小さなことを楽しみに暮らしいて欲しい!
by なぽんたろう- 0
真実を見える人に
失業してたどり着いた田舎町ほのぼのとした人たちとほのぼのと生きて行く理想的な生活だ 雇い主さん気難しいでしょうて町の人は言うけれど本当の優しさを見抜く力を兼ね備ていたらちゃんと本物を見極められるんだな ほっこりする物語
by ココイロ ココナツ- 0
え、こわ!
仕えていた屋敷の主人に言い寄られ、奥様には泥棒猫扱いされて追い出されたのに、その元主人が執着してくるとか本当こわ!
今の職場が安寧の地になりますように。by カンノさん- 0
セクハラで職場を辞めさせられるって、酷すぎです。
周りの同僚も、良くないですね。
それでも、主人公の前向きさは、尊敬できます。by わかばまぁく- 0
適度な距離感がいい
真面目な家政婦と魔法使いの話。干渉を嫌い我が道を行く魔法使いと、快適な環境を提供する家政婦。静かな日常の中でゆっくり育まれる愛で、でも、こんなに家事をしっかりするのは嫌かなぁ。少しは干渉したいなーとか。このお二人ならではの愛の形かな。続きが楽しみです。
by toramaro8122- 0
はやりの転生物ではなく、絵も綺麗で読みやすいです。それに魔法使い?がイケ叔父なんて最高ではないですか。ここに就職できて良かったなって。ただ前のスケベ雇用主が探しているのが気がかり、早く先を読みたくなります。
by ボンボン・ショコラ- 0
奉公先の主人に手籠にされそうになったところを逃げて(奥方にクビにされて)、謎の魔法使いのもとで働くことになった主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の見せ場は元主人に連れ戻されそうになるところと現主人の正体が分かってくるところと推測。変にメロドラマじゃなくて読みやすいです。
by がーよ- 0
アニメ化希望!
この魔法使い?のおじ様がミステリアスなイケオジで素敵です…!不器用なだけで絶対いい人だよねw
そしてヒロインと2人の距離感がいい!これから近づくのかと思うと…わくわくします〜by ホットレモネード- 0